天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

激光祛斑隔多久做一次比较好

楼主:广州曙光医学美容 时间:2017-08-08 10:55:41 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  色斑是大部分女性高发的皮肤问题,紫外线照射、体内激素水平异常、化学污染是因素都会导致色斑的出现。色斑对女性面部形象的影响是很大的,所以祛斑就成为了众多“斑女郎”的共同心愿。激光祛斑是目前公认的较为安全有效的祛斑方法。那么,激光祛斑隔多久做一次比较好呢?广州曙光来介绍。

  我们很多女性只会在看到别人的美肌时,产生羡慕之情,却没想过,为了有让人艳羡的美肌,这些人付出了很多努力,一般皮肤好的人,都会定期做皮肤治疗和保养,否则色斑不可能不找上门,也无法时刻在人前保持完美肌肤。

  激光祛斑是需要疗程的,通常间隔2-3个月做一次,这是根据皮肤的代谢周期计算的。根据色斑类型、面积大小及颜色深浅的不同,需要的疗程次数是不一样的。激光祛斑后治疗部位会出现结痂,大概一周脱落,求美者要做好相关的皮肤护理工作,使皮肤更快恢复,这样也能缩短祛斑间隔时间。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规