天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州激光袪斑会有副作用吗?

楼主:广州曙光医学美容 时间:2017-08-19 10:57:27 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着人们的生活水平慢慢变好,但是生活压力、工作压力、家庭压力也不断在增加,很多女性因为压力过大、睡眠不足,没有注意日常护理,导致脸上出现色斑,色斑的出现让她们没了往日美丽,甚至变成黄脸婆。目前治疗色斑比较好的方法是激光袪斑,那么广州激光袪斑会有副作用吗?针对这个问题下面广州曙光来介绍一下。

  广州激光袪斑会有副作用吗?

  激光袪斑技术是利用激光的选择性光热效应,发射出的特定波长的光子穿过表皮,透到皮肤深层作用于病变的色素斑,有效果的对表皮下的色素进行分解,激光有很强有选择性,只会作用于病变的色素下,对皮肤正常组织没有影响,因此也不会出现副作用,求美者可以放心。

  激光袪斑后求美者要做好护理工作,结束治疗后治疗部位不可以碰水,还要注意饮食,不能吃辛辣、色素含量高的食物,防止发生色素沉着的情况,要保持治疗部位的清洁,避免感染,注意防晒。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规