天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

激光祛斑对年龄有要求吗

楼主:广州曙光医学美容 时间:2017-09-02 10:09:58 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多人从小时候开始,脸上就长出了雀斑。但却一直没有进行治疗。因为很多人都认为,激光祛斑一定要到了成年以后才能做,未成年是不能做的。这是真的吗?广州激光祛斑对年龄有一定的要求吗?

  确实,生活中有些人天生就会长出雀斑或者咖啡斑等斑点来的,也就是意味着会伴随着年龄的增长而斑点变得愈加严重。那么,等到成年以后,原本只是零星几点的色斑几乎已经遍布全脸了,这时候治疗的难度也就加大了。

  广州曙光医院医生表示,有斑点的患者只要年龄不是太小,身体处于健康状态,皮肤也没有除了斑点外其他的问题。这做激光祛斑治疗对年龄是没有太多要求的,不一定要成年以后才能做治疗,因为现在的激光祛斑技术能安全且高效地微创手术。

  广州曙光医生的建议是,如果发现脸上有色斑生长,不管能不能治疗,都要先去医院咨询一下医生的意见,斑点是由于色素沉淀形成的,会随着时间的推移而加重病情的,一旦到了顽固阶段祛除的难度就会大大加大了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规