天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

抬头纹有那些去除的方法呢?

楼主:广州曙光医学美容 时间:2017-06-30 10:03:14 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  抬头纹是一种很常见的面部表情皱纹。也许抬头纹能增加人们的成熟感,但遗憾的是成熟的代价是苍老。对于眷恋青春的爱美人士来说,抬头纹无疑是应该去除的。那么,抬头纹有那些 去除的方法呢?下面我们一起看看广州曙光专家的介绍吧!

  抬头纹去除方法一:额部拉皮术。

  额部拉皮术是将额头多余的组织和皱纹去除,主要适合于抬头纹多而深,眉毛与上眼皮下垂的人,是一种消除明显的抬头纹和眉间纹的面部年轻化手术。

  额部拉皮术将手术切口选择在发际线上或头发内,这样术后在面部看不到手术痕迹。额部拉皮术通过手术切口分离前额皮肤和肌肉,将肌肉切除或切断,然后分别向上、向后提紧分离的皮肤以及眉毛,并且切除多余的皮肤。术后细致缝合切口。

  抬头纹去除方法二:肉毒素除皱。

  肉毒素是“肉毒杆菌毒素”的俗称,又名“Botox”(保妥适),是肉毒杆菌在繁殖过程中分泌的毒性蛋白质。肉毒素能够阻断神经末稍分泌的“乙酰胆碱”传导至肌肉,并麻醉放松肌肉,消除因表情动作过多而产生的皱纹。肉毒素对去除一般的鱼尾纹、抬头纹和颈部皱纹特别有效。

  肉毒素去除抬头纹,一般在前额部注射10~12个点,每个点注射2.5~5u,总共25~60u。要注意注射点需离开眉上1~2cm以上,如果肉毒素注射除皱点太低会发生眼睑下垂并发症。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规