天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

蜂巢皮秒镭射755祛斑美容仪器到底是什么情况?(转载)

楼主:蓓焱美美容仪器 时间:2016-12-06 13:42:22 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  蜂巢皮秒镭射的镭射波长是755mm,755mm是目前对黑色素吸收效果极佳的一个波长,因为治疗黑色素专一性高、清除率高、安全性高。所以只要是跟黑色素相关的问题,它都能治疗,包含刺青、斑点、肤色不均、肤色暗沉。

  ①755蜂巢皮秒镭射可以去掉各种沉着性色斑。

  

  ②美白嫩肤的同时收缩毛孔。

  

  ③洗眉洗纹身做黑脸娃娃都不在话下。

  

  ④可以改善各种细纹、毛孔粗大、凹疤等各种肌肤问题。

  

  更重要的是这种美容仪器可以促进胶原蛋白再次生长,胶原蛋白得到补充之后人体的皮肤生长会改善很多,很多人做完之后会感觉皮肤变成光滑细嫩。

  那么做完蜂巢皮秒755镭射祛斑之后我们需要注意哪些问题呢?

  ①进行及时性冰敷。

  做完皮秒镭射祛斑之后脸部会出现稍微泛红情况,记住这是正常现象,这个时候用冰袋进行冰敷半小时左右就没任何问题了。

  ②皮肤加强补水和保湿。

  利用皮肤镭射祛斑的一个星期之内皮肤表面会出现一些皮屑或者结痂情况,所以不仅要补水保湿还需要做好防晒工作,尽量不要化妆,等5天左右结痂脱落之后就可以了。

  ③不能吃含有色素之类的食物。

  这款皮秒镭射祛斑仪器本来就是去除色素的,如果在皮肤修复过程中吃含有色素类的食品会对斑点有加深的反作用。

  

  原文转自:http://www.beiym.com/news/98.htm

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规