天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

马云,张狂个啥?

楼主:岳峻yuejun 时间:2017-08-21 11:04:27 点击:7 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  马云,张狂个啥?





  岳峻







  说句实话,马云垫上高跟鞋,即使踩上高跷恐怕也不及姚明的大腿根儿。个子低,本无可厚非,可马云这人不长个子,却都长了心计。手里有点钱后,就牛逼哄哄。跟个画家画幅画,涂鸦几笔算合作画画,卖个大价钱。跟个宋小宝混,就算演了小品……傍名人这一手学得很到家,有钱混个脸儿熟,这算啥?有钱还能磨推鬼呢!

  马云这次又想再一次夺人眼球。个子低了,混在人群里不太引人注意,于是便想着法儿要闹出些动静来。

  不过,这次动静有点太大,以至于闹得人神共愤。这家伙没心没肺、滑头滑脑得想在9月9日要搞什么“酒水狂欢节”。
  一年365天,好日子多的是。为啥偏偏选在9月9日这天呢?

  本来把个什么节定在这一天,中国的大多数老百姓就不怎么高兴。而如今,马云这个家伙自恃腰缠万贯,就以为自己打个喷嚏,全国人就得响应号召,马上感冒。

  1976年9月9日,新中国开国领袖毛泽东主席逝世。这一天,可谓中国大多数人的忌日。当然,茅于轼、袁腾飞、莫言之流除外,如今,在这个为数不多的污水作坊里还得再加个店小二,这店小二就是马云。

  毛泽东主席逝世多年了,为什么时至今日还有那么多人怀念毛主席?人们怀念那时候的公平与正义,怀念那时候人民真正的当家作主,怀念那时候的蓝天白云、山清水秀,怀念那时候民族骨气的昂扬与伟岸……

  马云背着个蛇皮编织袋,蹲在路灯下摆个摊子,向路人贩些零碎杂耍,赚了些散碎银两,于是就不知天有多高,地有多厚,喝了几口马尿,壮了怂人的胆,准备在9月9日这一天挑战中国人民的人伦道德底线。

  金钱,可以购买豪宅名车,可以购买字画古董,可以购买美女丫环……但绝不可能购买到真正的生命、爱情、威望与尊严。

  这年头,只要你手里有钱,莫说叫你大爷,有的人恨不得叫你爷爷。不过,请马云商贾别忘记,在中国这块土地上,还有许许多多不是太喜欢钱的人。马云有钱不假,但手头有几个钱就忘乎所以,就意淫自己的个子超过姚明了,就以为自己是天下第一啦。这些仅仅是你的幻觉。正如一巴掌搧过去,你袖珍如圆规的躯体抗不住,满眼子金星飞扬着……你却手舞足蹈,扯着嘴巴直呼:“哇噻,我的天,满天金币,闪着金光……”右手食指和中指竖起来,圆规往前一挺,口里喷着:“吔!”
楼主岳峻yuejun 时间:2017-08-21 11:05:53
  第一次到天涯来转转,望多多关照。
楼主岳峻yuejun 时间:2017-08-21 11:23:36
  问好。
楼主岳峻yuejun 时间:2017-08-21 11:40:19
  问好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规