天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斐讯新推的智能排插值不值得撸?(转载)

楼主:ty_126444993 时间:2018-04-04 09:58:28 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  继推出路由器、扫地机器人、空气净化器、AI音箱等智能家居产品后,斐讯这家公司又开始搞事情了!

  近期,斐讯新推出了一款智能排插TC1。或许很多人会想,排插还能怎么智能呢?不就是充个电嘛。那就让我们来看看,斐讯如何把排插玩出新花样,这款智能排插TC1值不值得撸?


  
  作为一款排插,最基本的就是充电功能。TC1有6组新国标五孔强接电口,以及4个USB充电接口(3个普通USB充电接口,1个蓝色快充USB充电接口)。其中,快充接口最高18W的输出功率设计,能支持QC3.0/QC2.0/AFC/FCP等快充协议,包括小米、华为、三星等品牌的主流型号均能实现快速充电功能。


  
  看到TC1产品的图片后,大家一定很惊讶,“这竟然是个排插?我还以为是储物盒呢!”是的,TC1和传统排插很明显的不同在于外观的设计和人性化的收纳空间设计。外观上,采用了素雅白加仿布纹的设计方案,简洁大方。上盖边沿的凹槽可以架起平板或手机。盖上盖子,你能猜得到这是一款排插吗?


  
  再说说开创性的收纳空间设计。很多人都说插了大一点的插头后(尤其是苹果电脑充电器),占据了旁边的位置,导致旁边插不下的情况。针对这种情况,TC1将6个强电插口进行90°交叉设计,巧妙利用空间,不浪费任何一个插口。
  除了这一点,也有一些“强迫症患者”抱怨说,各种凌乱的数据线横七竖八地“纠缠”在一起,让人看了头皮发麻。


  
  将数据线收纳在壳体中,盖上盖子,还你一个干净整洁的桌面,心情也马上就好了呢!
  说了那么多,是不是让你有点小心动了呢?别急,接下来还有更厉害的!既然是智能排插,当然要和手机APP进行关联了,你只要下载“PhiHome”APP并注册绑定,就可以通过手机APP控制排插的开关了。为了节约能源、保护电器寿命,想在睡觉前关闭电源该怎么做呢?手动拔插头、按电源?太OUT了!新型智慧家庭,靠一个手机就能搞定!如果不想每天都点APP(现代人也太会偷懒了吧?),TC1还有定时和倒计时开关控制功能,可以免去每天的重复劳动。

  

  为了进一步了解家里的用电,你可以在APP中查看近期的电量统计情况,包括当前的实时功率,以及最近七天、四周、四个月中每日、每周和每月的用电量,这些都是普通排插做不到的哦!


  
  刚刚说了TC1那么多优点,还有一个就是——性价比超高!大家都知道,斐讯的产品采用的是超划算的“0元购”返现模式。你只要先在线支付999元,收到产品后获得K码,然后下载华夏万家金服APP,按提示完成注册和实名认证后,输入K码并激活,4期就能返现,每期30天。
  回到刚开始的问题,斐讯智能排插TC1值不值得撸?答案是:当然值得!不花一分钱就能买到这么棒的产品,你说还有哪家可以做到?!
  小道消息,4月3日京东的斐讯官方旗舰店首发秒售罄呀,太抢手了,不过听说4月9日还会有第二波,快去预约吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规