天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

官宣:南昌全城寻找4名”天行牛娃”,学费全免直通牛津剑桥班!

楼主:wzg9500 时间:2019-01-29 16:41:55 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果您的孩子是高一在读的优秀学生,请一定要看这条稿件,也许会改变您孩子的一生......

  2019年1月,有一所国际学校在中国(南昌)国际教育论坛上大放异彩,天行一中剑桥国际高中办学三年,左手执“牛津”面试通知,右手执“剑桥”面试通知,一度成为南昌国际教育界的“天行现象”

  截至1月份,天行一中2016届高三年级已经递交申请的11名学子中,共收获了43份大学预录取。其中包括18份英国大学预录取通知书,23份澳洲大学预录取通知书,2份新西兰大学录取通知书。38%学生预录取世界排名前30的大学,85%学生预录取世界排名前50的大学,已申请学生100%被世界前100大学预录取

  目前,天行一中2019年春季招生业已开始,入学测试人数达到153人,达到招生人数的四倍,2019春季班计划招收35名学生,录取率22.8%。这意味着以“办南昌最好的国际学校”为目标的天行一中,开始步入到“严进严出”的发展阶段。不仅如此,在2019年的春季班中,天行一中设立了“牛剑班”,以更加严苛的入学选拔招收顶尖学子,以更加严苛的教育体系培育直通牛津、剑桥的精英翘楚!为实现这一目标,天行一中决定:

  面向南昌市区及周边地区寻找4名高一年级“天行牛娃”,为这4名“天行牛娃”提供入读学费全免的政策!

  第一年学费全免!
  第二年学费全免!
  第三年学费全免!

  如果你的远大理想只有、一定、必须是牛津与剑桥这样的世界名校,那么天行一中一定为你扫除一切经济障碍,我们一起全力以赴直指世界名校——牛津剑桥!

  我们认为,每一个孩子都有挖掘的潜能。
  俗话说“学好数理化,走遍天下都不怕”,可在我们国内现行的教育体系下,数理化再好,一场高考定终生,“天下”还没走,命运却早已注定。但,你能说这些被高考耽误的孩子就不优秀吗?

  在天行一中老师们的眼里,天行牛娃的概念是:

  ——他(她)是数理化成绩优秀、潜力无限的学霸;
  ——他(她)在学业之外同样有着非凡的能力,这些能力可以是艺术、文学、运动或者领导力;
  ——他(她)有着光芒与力量,开始具备影响他人的影响力;
  ——他(她)以优异的成绩就读南昌的重点高中,按部就班地读完了高一上学期,按部就班地走着应试教育的道路,但总是心有不甘,总是心怀世界的梦想。
  ——他(她)的远大理想只有、一定、必须是牛津与剑桥

  如果上面所有的描述中就是你的孩子,请您带他(她)到天行一中。因为,他(她)就是我们要寻找到的“天行牛娃“人物!家长们不用再担心经济问题,我们承诺减免三年一切的学费;我们将竭尽全力让他(她)在天行得到最优质的教育;我们将竭尽全力树立他(她)的人生目标,拓宽他(她)的国际视野,充实他(她)的综合能力,帮助他(她)实现直通牛津或剑桥的远大理想


  国际教育,将孩子送往世界名校,享受最先进的教育资源、感受最浓厚的学术氛围、把握最优厚的工作机会,培养适应社会发展的高素质高端人才,改变孩子的一生,不负家长的希冀。

  那么,登上世界名校的舞台,需要什么?

  天行一中剑桥国际高中春季班的学费,每年是7.8万,三年共23.4万。经济基础是一方面,数理化成绩优秀、志向远大品格优秀是更加重要的一方面。

  为了践行自己的办学宗旨,也为了让更多孩子享受国际教育,天行一中特此在南昌市招收4名高一年级数理化成绩特别优秀的学生,给予三年学费全免政策!只为寻找到最优秀的学生,提供最优秀的教育成就未来!

  天行一中是江西南昌首家引进A-Level课程的学校。学校由江西教育出版社投资,南昌一中负责教学管理,通过了剑桥大学考试委员会的检查和审批程序,引进了剑桥高中课程A-Level


  天行一中2016级学生中,杜恒同学获得了剑桥大学面试通知,英国爱丁堡大学、曼彻斯特大学、华威大学等多所国际名校的预录通知;李欣玥同学获得英国的牛津大学面试通知,伦敦大学、曼彻斯特大学、布里斯托大学、杜伦大学,澳大利亚国立大学、墨尔本大学等多所国际名校预录通知。

  选择天行一中,就等于选择了国际名校的直通道!

  天行一中有
  强大的博士专家顾问团
  90%以上老师获得硕士学位
  外教拥有丰富的A-Level授课经验
  中方教师普遍拥有留学经历
   
  天行一中+“天行牛娃”=无限可能
  天行一中“牛剑班”虚位以待!
  牛津剑桥指日可待!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规