天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大连澳大利亚移民

楼主:fghjj2017 时间:2017-12-24 12:11:20 点击:3 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大连澳大利亚移民,大连去澳大利亚留学移民怎么办理?
作者 :不为别de 时间:2017-12-24 12:49:38
  大连澳大利亚移民,大连去澳大利亚留学移民怎么办理?选择大连万新留学移民,提供留学咨询+留学培训+留学申请服务!留学,分数要求,考试动态,费用咨询。
作者 :不为别de 时间:2017-12-24 12:51:00
  
作者 :不为别de 时间:2017-12-24 12:52:35
  澳洲是全球失业率比较低的国家之一,平均失业率为3%左右。受金融危机影响,2009年4月澳洲失业率达到了历史最高点5.7%。然而,这一失业率远低于美国(2009年4月达8.9%)和英国(2009年2月达到6.7%)的同期数字。澳洲毕业生的起薪点也比较高,以商科为例,本科毕业生平均起薪点约为40,000澳币/年。澳洲国民生活水平很高澳洲良好的经济发展确保澳洲有充足的就业机会。
  澳洲过签率相对来说是比较高的,电子签证使签证审理缩短到30天左右,签证高效透明,无需面签。对学生来说,签证是非常重要的一个环节。澳大利亚政府没有海外学生配额限制,由于政策的宽松,只要申请手法得宜,成功率极高。对于很多国家来说,学生签证到期就必须回国,比如英国。但是有些学生毕业后想在国外工作一段时间积累些海外的工作经验,或者想旅游一段时间再回国。在这方面澳大利亚非常贴心,只要留学生在澳大利亚学习满两年,毕业后可申请两年的工作签证。而无论是海外的工作经验亦或是旅游时积累的国际视野,无疑都能为今后的工作和生活加分不少。
  澳大利亚许多城市诸如墨尔本、珀斯、阿德莱德等都曾被评为世界上最适合居住的城市。澳洲整体环境优美,空气清新。气候温和,年均气温北部为27℃,南部为14℃,气候与中国南方相似,中国人比较容易适应。同时,澳洲时间与北京时间只差2-3小时,加上与我国的距离比其它欧美国家都更接近,因此学生和家长的联络沟通也方便。
作者 :不为别de 时间:2017-12-24 12:54:30
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规