天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

璐熙可丝润修护套装 不含硅油的氨基酸洗发水(转载)

楼主:璐熙可1 时间:2016-11-29 17:08:41 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  璐熙可揭秘氨基酸洗发水与硅油洗发水的利害

  很多人挑选洗发水的时候,不知道是用硅油洗发水好还是不含硅油的好。说起洗发水,目前市面上常见的就是硅油洗发水,无硅油洗发水,还有氨基酸洗发水。很多人也都听说过硅油洗发水伤害头皮,那这究竟是真的吗?氨基酸洗发水又真的能保护头皮健康吗?今天,国内洗护领导品牌璐熙可就来一一解答这些问题。

  首先,我们要了解影响头皮健康的“硅油”,国家工商局在微博发布,聚二甲基硅氧烷(俗称"硅油")能使头发顺滑,然而硅油不溶于水,也会堵住毛囊,使头发干枯受损,甚至脱发。我们所说的硅油,也就是添加在普通洗发水中的聚二甲硅氧烷这种化学成分,是一种高分子的有机化合物。作为人工合成的化学物质,其结构稳定,无色有些时候呈淡黄色,无味,不溶于水,但具有卓越的耐热性、电绝缘性、生理惰性、表面张力低、粘性和延展性等等,也因为其具有各种优异的特性,被广泛的运用到生产生活的方方面面。

  那么如此丰富多彩的硅油,到底对我们的头发以及头皮有没有伤害呢?硅油本身是无毒的,也就是说对我们人体是没有伤害的。但作为大分子物质的它,不透水性和惰性容易造成硅油残留,洗护不净的现象,长期以往量变而导致堵塞毛孔,从而引发头皮易出油、头皮发痒、脱发、掉发等一系列的头皮问题,此时站在身后的无硅油就大放光彩了。

  不含硅油的洗发水,用了什么成分来替代“硅油”什么呢?是不是真的健康?能不能完美替代“硅油”?璐熙可丝润修护套装里由复合氨基酸滋养洗发露、璐熙可氨基酸润丝精华素和复合氨基酸营养喷雾组成,也就是说,丝润修护套装正式采用了国际最奢侈的氨基酸表面活性剂替代了“硅油”成分。头皮护理不是只有硅油能做到,氨基酸更上一层楼。用天然的植物萃取替代传统的硅油,内含有11种氨基酸,保湿补水,为发芯补充营养成分,添加的氨基酸精华可渗入头皮发丝,滋养发芯。多种植物萃取精华为秀发提供营养成分,修护受损发质。




  有了这些保证,你还在担心“无硅油”洗发水头发能不能顺滑吗?安全更健康的璐熙可丝润修护套装,完美保护你的“第二张脸”!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规