天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

璐熙可丝润修护套装有什么功效(转载)

楼主:璐熙可1 时间:2016-11-29 17:17:54 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  你是否也有这样的困扰:头发油腻,干枯、洗完头发地上、梳子上都是掉落的头发……事实上,这些苦恼80%都是由选错洗发水导致的,快来换掉你的洗发水吧。小编推荐无硅油洗发水,比如璐熙可丝润修护套装,采用全球最奢侈的氨基酸表面活性剂起泡成份,温和清洁无残留,使秀发恢复莹润亮泽。




  硅油洗发水危害如此大,你造吗?

  我们平时在超市购买的大多数开架洗发水,都含有硅油成分。

  我们所说的硅油,也就是添加在普通洗发水中的聚二甲硅氧烷这种化学成分,是一种高分子的有机化合物。作为人工合成的化学物质,其结构稳定,无色有些时候呈淡黄色,无味,不溶于水,但具有卓越的耐热性、电绝缘性、生理惰性、表面张力低、粘性和延展性等等,也因为其具有各种优异的特性,被广泛的运用到生产生活的方方面面。虽然拥有这么多优良性能,但添加在洗发水中的硅油对头皮有着严重的损害,因硅油不溶于水,也会堵住毛囊,使头发干枯受损,甚至脱发,长期使用含有硅油成分的洗发水,也许就是你头发脱发的一大元凶。




  为什么洗发水都使用硅油成分?

  虽然硅油有着优良性能,能使头发柔顺、有垂感,但是硅油损害头发还是过大于功,长期使用更是会堵塞毛孔,严重脱发,阻止新生毛发的生长,既然商家都已经知道硅油有这么多危害,为什么还要使用硅油作为表面活性剂呢?是不是因为没有新的表面活性剂可替代?

  其实不是,完美取代硅油的表面活性剂有氨基酸表面活性剂。但是这种氨基酸表面活性剂成本很高,一般只有成本昂贵的洗发水里才会添加使用。但是今天推荐的璐熙可丝润修护套装,里面就采用全球最奢侈的氨基酸起泡成分,泡沫易产生,手感绵密。柔滑的泡沫感能够最温和的清洁头发,温和不刺激。富含11种氨基酸成分,可以有效改善、强韧发质。保护头皮细胞,改善头皮微循环;修护毛囊,提升细胞活存率。




  不含硅油成分的洗发水洗完头发会柔顺吗?

  虽然取代了含有硅油成分的洗发水变得安全了,但洗完头发的造型问题还是很多消费者考虑的问题。洗完的头发还柔顺吗?璐熙可丝润修护套装里含有复合氨基酸滋养洗发露和复合氨基酸润丝精华素,两者结合使用不仅能快速抚平毛躁,修复并保护受损的毛鳞片,重建头发内部纤维组织,强韧发质,增强头发弹性。所以,采用国际最奢侈起泡成分的璐熙可丝润修护套装,无需担心洗发后的头发毛糙问题,温和、健康,令秀发焕发绸缎般迷人光彩!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规