天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

韩国代购奢侈品便宜吗

楼主:希望西夏 时间:2015-10-26 09:32:42 点击:76 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  韩国是一个时尚的、多元化的国家,去韩国旅游选购一些适合自己的商品是必不可少,如果不能亲临韩国那么网络购物也是一个不错的选择。可是淘宝假货比较多,真的是非常多。能够在网上淘到自己心仪又正宗的商品,相信是每个购物达人都梦魅以求的!

  我曾是一名韩国留学的妹子,因为水土问题自己的皮肤经常不是这问题就是那问题,人在韩国当然是用韩国的护肤品咯,还别说效果确实不一般啦。

  闺蜜和朋友知道我在韩国经常要我帮忙买一些护肤品寄回去,我要是回国就直接带回去,之后越来越多的朋友介绍朋友再介绍朋友,我都不知道多少是熟人介绍了的都找我代购,毕业之后就开始专业韩代了。

  我自认为自己是一个正直,善良,诚信的人,可以和大部分买家成为好朋友。对于异常纠结,疑心病很重的买家请绕行。我有自己做人的底线,所以不要一味的追问是不是正品之类的问题,卖假货那种缺德事我真的做不来。

  代购利薄,买家下单之后,我会在第一时间去采购。没有的物品亲可以带上图片,我去找,只要韩国有的。有现货的可直接拍,24小时内发货,无现货选择拼单,我会尽快安排发货,此过程大概需要20天左右(包括采购时间、邮寄时间和中转时间),各位也不要一直来催货,天知道我的心情比亲还要焦急!但是请各位理解一下,国际运费贵如狗,各位也想少花点运费砸进去是不是?所以还请各位包涵谅解!


  当然,如果您实在等不了这么长时间,也可以选择EMS直邮,韩国发货后3-6天到您家,需加EMS直邮运费(运费按实际重量收取)。如遇海关查验,关税自理!

  我的代购宗旨就是:正品质量、帮各位省钱!微信号:ubeauty77

  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规