天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

韩国代购化妆品网站

楼主:qingjingiza 时间:2015-10-09 13:45:08 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  


  韩国是一个时尚的国家,是一个多元化的国家,去韩国旅游选购一些适合自己的商品是必不可少的。不能亲临韩国的亲现在也可以通过各种渠道满足自己的购物欲望。

  我曾是一名韩国留学生,因为水土问题自己的皮肤经常不是这问题就是那问题,人在韩国当然是用韩国的护肤品咯,还别说效果确实不一般啦。

  闺蜜和朋友知道我在韩国经常要我帮忙买一些护肤品寄回去,我要是回国就直接带回去,之后越来越多的朋友介绍朋友再介绍朋友,我都不知道多少是熟人介绍的都找我代购,慢慢的就开始了专业韩代了,现在有了自己的店铺,专业代购韩国免税店化妆品,奢侈品,韩国本土产品等。

  我自认为自己是一个正直,善良,诚信的人,可以和大部分买家成为好朋友。对于异常纠结,疑心病很重的买家请绕行。我只卖韩国本土的正品,因为我就在韩国,大部分都是自己和朋友在用的,也有自己做人的底线,所以不要一味的追问是不是正品之类的问题,卖假货那种缺德事我真的做不来。

  本店所有宝贝100%来自韩国原装正品 拒绝假货 !

  现在代购做的很开心 认识了很多朋友,帮她们买到了心仪的韩货,看她们在朋友圈晒照片自己也很有满足感呢,有的还为我介绍新的买家,真的很是感动。亲们也可以加微信公众号:304123829 一起分享使用心得和购物护肤技巧。

  在这个市场经济的时代,商机稍纵即逝。现诚邀各位的加入,让我们共同铸就未来的辉煌!不要因为片刻的犹豫错失今日的良机,让我们众志成城,共同迎接属于我们的未来!

  许多在校学生或者宝妈有很多的空余时间,想利用这点时间挣点外快,那么如果你有足够的精力、毅力、耐力、魄力,足够勤奋,想完全靠自己生活,都可以加入我的团队,自己当老板,!

  详情可加微信公众号:304123829 (交朋友或想体验产品或想加入团队都可以,随时欢迎!)



  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规