天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

胆机单端 Mini2013迷你胆机

楼主:chanraodyh 时间:2015-10-07 10:18:33 点击:114 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  Mini2013迷你胆机推广

  人的一生,穷也好,富也好;浪漫也罢,风流也罢;再怎么过也是一生,到头来,都会化为青烟一缕,黄土一堆!你有信仰就年轻,疑惑就年老。有自信就年轻,畏惧就年老。有希望就年轻,绝望就年老!

  对于音乐发烧友来说,深入音乐深处,追求的不是歌星的声音,旋律最主要,其次才是歌手的声音,两个结合了,就是“天籁之音”。


  那么通过什么来表达旋律呢,Mini2013迷你胆机是“天籁之音”的首选!

  看到这个朋友们可能会问:“什么是胆机”?胆,就是指电子管,大家常说的胆机,指的是电子管的放大器等。 电子管有的用于放大,有的用于润色。胆机有他独特的“胆味”,声音温暖耐听,音乐感好,氛围好。 胆机是音响业界最古老而又经久不衰的长青树,其显著的优点是声音甜美柔和、自然关切,尤其动态范围之大,线性之好,绝非其他器件所能轻易替代。!

  但是为了获得更好的效果,胆机的器材搭配非常重要。可是很难找出一个搭配原则,一般来说搭配英国箱和意大利等灵敏度超87db的欧美音箱最佳。如英国的HARBETH、ROGERS、SPENDOR、PROAC、B&W、KEF、TANNOY;法国的JMLAB;意大利的CHARIO、SOUNS FABER。有些灵敏度低的小音箱用胆机推音色也特别好,如:LS3/5A、PROAC TABELETTE III。另有些高灵度的号角箱,如:ALTLC、KLIPSCH、WESTLAKE等用小功率的单管甲类胆机推也有特别的韵味。国产箱可选“美之声”“小旋风”的一些型号。音箱的搭配在无经验的情况下,可以找些已有搭配的例子或实际搭配试听后再确定

  胆机在使用中一般中注意以下几个问题,胆机是能可靠工作的。

  1.接通电源前应先接好负载(音箱),切忌接通电源后,送信号而不接负载,或负载短路。
  2.使用电源不要太高或太低,电源电压最好能在规定电压的5%以内,使用市电经常超过此电压值的最好能配合使用交流稳压电源。
  3.胆机工作时温度较高,摆放注意通风、散热。
  4.在开机中或刚关机一段时间内(30分钟内)不要把液体洒在电子管上。

  给大家普及了胆机的使用常识之后,那么大家会问了:Mini2013迷你胆机是个什么东西呢?

  此款迷你胆机的规格如下:

  1、电压放大用管:2支6J1
  2、功率放大用管:2支6P1
  3、输出功率:3W+3W@8欧姆
  4、率响应:30-40KHZ(-1dB的)
  5、输入灵敏度:500MV
  6、信号信噪比为-80dB/3W
  7、残余噪声<1mVac
  8、输入交流电压:100-250VAC
  9、消耗功率:35W
  10、输入阻抗:10K欧姆
  11、输出阻抗:8/6/4欧姆(日本的Z11-EI48* 24输出变压器)
  12、尺寸:124毫米(宽)x132毫米(D)x166毫米
  13、包装尺寸:186毫米(宽)x186毫米(D)x155毫米
  14、重量:最大1.7kg
  15、含包装重量:最大2.0kg
  16、输入:RCA插孔
  17、输出:香蕉插座
  18、交流:标准IEC插座,保险丝保护(2A保险丝)

  本款迷你胆机,不配电源线;输入线;喇叭线,请自己准备,都可以通用。
  产品包括主机1台;6J1+6P1电子管1套4个,使用简单方便实用!

  本机专门为全球音响发烧友,玩友设计!

  欢迎全球商家洽谈!

  淘宝购买hhttps://item.taobao.com/item.htm?&id=39007778801

  中国手机:13249888615蒋生

  邮箱:529671115@qq.com


  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规