天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

劲霸男装:“至简”大衣,型睿皆君子

楼主:i有钱人 时间:2017-12-19 12:58:12 点击:292 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于深冬的搭配,低温难免限制了茄客先生们发挥多样穿衣风格的可能性,于是一件集百搭与实用为一体的极简风格大衣在此时显得尤为重要。

  
  它们不仅在剪裁上完美贴合男性身材比例,同时在设计上简约好搭配,提升男性的睿智风貌。
  以下两款,请君赏析。

  
  本款采用细腻毛呢混纺而成,布面紧实防风,护航男性的自我风采。经典的立领设计结合细节处的分割,使领部有自然外翻的效果,上身效果修身,帮助穿着者散发逾越风雪的时髦感。基础款更适于任何场合穿搭。

  
  本款臻属简洁干练款适于绅士们表达内敛锋芒。门襟金属暗扣,斜插袋,立领设计,用细节把握茄客先生们的风度不掉线。简约的廓形加上简洁的分割,是商务人士的优选单品。
  至简大衣在此,你,是否已然动心?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规