天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

早早相中它 浅谈猎豹CS10用车感受

楼主:westrain_zhang 时间:2015-11-30 23:01:21 点击:950 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  来论坛好久了,一直没有发过多图帖子,最近听说发表500字原创用车感受并上传车辆图片即有机会免费领取金属质感车标、挪车牌、真皮钥匙扣等好礼,心动了,行动了,哈哈。发个猎豹CS10的用车感受,各位车主、车友、豹迷们共勉。
  一、油耗
  我认为控制的还可以,平均油耗8.9左右,完全可以接受。提车两个月了,共计加油1083块,行驶里程1548公里(其中500公里高速),每公里约合0.7元,因最初97油价与现在油价差别较大,不好换算精确百公里油耗(最高时7.14元----现在6.61元)。总体而言油耗还是很令人满意。
  二、用车感受
  优点部分
  (一)外观。外观确实霸气,刚提车时回头率确实挺高,等红灯时总会有人咨询啥车啦?多钱啦?几驱啦?等等问题,行驶时有的车会赶上来和你并行,超过去还要回头看看你的车头,甚至有人掏手机拍照。最近路上还会时不时的遇到同款,看来4S店的销售力度也上来了。
  (二)内饰及中控。我喜欢黑车黑内,低调、稳重、成熟、耐脏、闷骚一个都不能少。仪表盘简洁易操控,个个按键触手可及,驾驶与乘坐都兼顾。
  (三)空间。目前看到同价级别中最好的,没有很多可以挑剔的地方。从乘坐空间到储物空间都很完美,特别是后排座椅放倒之后,整个后备箱都能平整的使用,很好很强大。
  (四)动力。2.0T涡轮增压只能说是动力够用。大概了解了下官方的介绍,感觉还是挺先进的。起步有些肉,40码后逐渐增强,转速超2000后涡轮介入明显,动力随叫随到,还是可以接受的。所以说:预想发飙---大脚油,CS10会低沉一下,再大喘一口,澎湃动力呼啸而来。
  缺点部分
  无自动档,这是一大遗憾,尽管6速的变速箱更好玩,但堵车的时候还是很希望能有自动挡。
  发几张开车溜弯图~
  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规