天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京千喜贝贝母婴加盟怎么样?

楼主:纯净水好喝66 时间:2016-05-26 16:42:22 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京千喜贝贝母婴用品有限公司于2008年1月开始致立于母婴事业,是一个集研发、生产、销售及服务于一体的母婴用品公司,是集团化、专业化的大型孕婴童企业。公司涵盖了母婴十三大类产品:奶粉、辅食、喂养用品、日常洗护品、营养品、防尿用品、玩具、童车、童床、小家电、服装鞋帽。公司旗下有自主品牌童装,自主益智玩具,及贝贝泳疗馆、贝贝理发馆、贝贝淘气堡等王牌项目。目前,千喜贝贝母婴公司在中国主要城市的商业中心,共拥有多个品牌的近千家一流母婴专店、专柜。


  千喜贝贝母婴专注为时尚、前瞻、自主、注重生活品质的消费者会员人群提供方便快捷的购物方式和物美价廉的产品。公司多品牌、国际化的运行模式,使得企业快速成长为全国童装行业的领军型企业。千喜贝贝母婴目前已经成为了国内母婴市场上著名和具有号召力的母婴品牌之一,市场排名居行业前茅,产品畅销于全国近200个城市,并已迈进了国际市场,为上百万消费者会员提供随时随地、方便、安全的购物服务,而且集团发展势头强劲,致力于打造儿童产业的旗舰航母。

  千喜贝贝母婴旗下自主品牌童装以“简约、舒适、自然”为设计理念,以源自欧洲的时尚元素与悠久的东方文化相结合,既有休闲、自然的独特品牌特征,又紧跟个性、时尚的世界童装流行趋势;面料采用天然的优质原料,运用精细、多样的生产工艺,生产出真正品质的童装。 旗下自主品牌和益智玩具,具有国际生产品质和先进益智理念,现已带进更多的中国家庭,为中国培养更多健康、聪明、自信的全能宝宝,并为世界知名婴童用品品牌做OEM代工生产。


  

  千喜贝贝母婴秉承德国企业严谨务实的作风,秉承专业化、细致化、规模化生产,紧跟市场导向,以质量求生存,以品牌服务为宗旨,精益求精,不断创新,全力打造中国大型童装生产基地。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规