天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有了K1,我就再也不怕邻居家来的骚扰啦!(转载)

楼主:军东海有鱼 时间:2015-10-30 18:45:16 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  姐前几天买了一台盒子看电视,用的是Wi-Fi信号转接上网。可是姐发现只要一到晚上7、8点盒子就要出毛病,不是网速奇慢就是干脆连接不上。但检查网络和路由器一切正常。而且随你连接路由器、重启路由器,都无济于事,盒子该连不上还是连不上,根本不鸟你,活脱一个傲娇的小公举~TAT~


  


  原来以为是盒子质量有问题,无奈这东东又是网上买的,只能是在网上找客服。在客服的指导下,姐发现只要将盒子和电视搬到路由器旁就一切OK,永不掉线!于是客服说很可能是我的路由器受到周边电器或邻居家路由器的干扰!周围大量Wi-Fi设备使用相同或相近的信道,会造成干扰,影响播放机Wi-Fi连接的速度和稳定性。然后就是草草告诉姐应该怎么改信道防干扰,说好的顾客就是上帝呢?好心塞~

  

  靠~姐要是知道怎么改路由器的信道,姐就不叫IT小白菜鸟子啦!在姐进一步的“逼问”和“讨伐”之下,客户告诉了姐另一种方法,就是换一个双频的路由器。想想姐现在用的这个路由器也服役4年多信号感觉也不行了,外形又老土又陈旧!趁此机会换一台新的路由器也不错。

  主意已定,接下来自然就是选择购买。既然姐人称IT小白菜鸟子,买这些电子产品总是需要请教下身边的业界大神。最后,参考了身边各路业界大神的意思,并综合考虑了外形、价格等因素,姐选择了有双频千兆无线路由新贵之称的斐讯K1。嘿,你还真别说,自从用上了K1,盒子连接上网再没磨叽过了,而且手机、电脑上网也感觉比以前稳定、飞速多了!反正就是一个字:爽!而且K1颜值还超高,绝对算得上帅哥偶吧思密哒~!

  

  看到这里有的小伙伴可能要说了,这么牛气的新贵路由器一定不便宜吧!姐要说姐花90块就买到了你信吗?你信吗?你信吗?不过也不由得你不信,这路由器在某东上也就只售129,马上双十一再来一个折扣,那就是爽歪歪的节奏啊~!

  怎么样?姐买的这台双频路由器不错吧!别崇拜姐,姐只是客观推荐一下,买东西嘛,谁都喜欢挑性价比高的入手,这款路由器可能对你来说也是一个比较不错的选择哟!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规