天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

带你装B带你飞,双频千兆无线新贵K1用起来!(转载)

楼主:绿豆糕殿 时间:2015-11-02 19:50:40 点击:50 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看了标题有君一定会问K1是神马!好吧先说一下,K1是斐讯推出来的高能家用双频千兆无线路由器新贵,此货在9月双频路由市场上销量NO.1!要问此宝宝有何“神通”,且听我慢慢道来。
  话说,哥的前任路由器君在哥一杯清茶的热情浇灌下寿终正寝鸟!于是哥立刻寻思着换上一台!于是在网上各种寻寻觅觅!结果寻到各种品牌、各种价格、各种功能的路由器N多!于是开始各种比较、选择!最后就选中了斐讯家的千兆双频路由器。
  为什么选择K1呢?首先是外形,它那4根霸气的天线,温润的前脸……一下子就把我给迷倒鸟!有图有真相!

  

  第二个方面就是价格!对于我等屌丝(这绝对是褒义~),价格那绝对是灰常重要哒!于是哥一查在某东上才100块出点头,在某宝上100块都不到~不到~不到~(重要的事情说三遍)一看这价格真的惊到本宝宝啦!这件爽呆、强大、酷炫的好东东百元即可搞定!心动指数进一步飚升有木有!
  当然,做为路由器不能只是外表好看,价格便宜。功能和网速也是非常重要的。哥详细研究了一下K1的技术参数。此宝采用最新的MIMO技术,搭载4根5dBi全向天线,802.11ac千兆WiFi标准,2.4GHz 300Mbps + 5GHz 867Mbps双频并发速率达到1200Mbps;而且还支持WDS功能,可以把两台甚至多台路由器连在一起用。而且它还可以在手机里安装专属的APP,用手机就能控制和调制路由器,有木有感觉灰常的方便捏?还有还有,K1有一个绿色节能功能,通过这个功能我们可以自己设置一些硬件开关的功能和各种节能策略比如什么时段把无线信号关闭,什么时段调小无线信号强度……等等。
  废了这么多口水,还是来看看已经到手的K1吧!看看他的美颜和表现。
  先是美颜照!本人拍照技术渣(555所以女票吵着要分手~),实物比照片更迷人!

  

  然后看看它的信号肿么样,各种流畅各种快。同样有图有真相!

  
  

  而且我还要特别提出来的是K1的发热量很小、穿墙效果很强,有次我在小区大门口无意中发现都还有一小格信号,要知道我的家离小区大门直线距离起码200米以上中间还隔了N多道墙。这样的表现确实让我非常的满意和惊喜。
  好吧!哥寻到好宝宝的喜悦心情就暂时表达到这里吧!看了哥说的,大家对K1应该也算了解一些了吧!要是有兴趣可以自己买台摆弄一下,它小小身体里还有很多大乐趣等着我们开发捏!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规