天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奥运出战在即,是谁为国家击剑队戴上环保光环?(转载)

楼主:珠光ABC 时间:2016-04-12 19:16:42 点击:16 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于一个没有运动细胞,只有运动大脑的人来说,四年一度的奥运会过瘾得不要不要的!今年又是奥运年,主战场在巴西的里约热内卢,11小时的时差又要把中国人集体幻化成夜猫子了!
  中国体操队、中国乒乓球队、中国羽毛球队、中国田径队、中国游泳队这些为国家争金夺银的国字号队伍,又要风光一把了,不过本人还是比较喜欢国家击剑队,身上唯一高大上的细胞都在这儿了!
  据小道消息,在春节前中国国家击剑队的队员们就已经开始了奥运的备战,就在4月7日那天,楼主得知中国国家击剑队所有队员出现在北京·国家奥林匹克中心体育馆,你以为他们是去集训的?其实并没有!
  作为专业运动员,他们居然“开小差”了?!
  那天是出席德尔“无醛+ 未来家”中国国家击剑队战略合作签约暨2016奥运年无醛战略发布会的,有图有真相!

  


  现场嘉宾阵容相当强大:林产工业协会石峰秘书长、张森林顾问、吕斌副会长等行业领导,德尔董事长汝继勇及董事兼地板产业执行总裁姚红鹏、百得胜执行总裁张健、奥运击剑队领队王健及冠军队员陈海威、李晨、环保设计达人等齐聚奥林匹克中心体育馆,震撼的签约发布会阵容,绝对是与奥运接轨的逼格!!!
  好奇宝宝们一定会诧异,德尔为何会赞助中国国家击剑队,成为其高级赞助商呢?这脑洞是不是开的有点儿大?!实际上,德尔作为地板行业的老大,已经不是第一次开战奥运营销了,2008年,德尔地板就已经成为奥运会地板供应商。

  
  



  自信从哪里来?16年来,德尔始终致力于为消费者提供绿色环保、科技领先的家居产品和前沿的家居体验,以专注的工匠精神打造高品质无醛环保产品,满足用户需求。无醛添加地板特有“井密结构”、“大豆蛋白胶”和“PALOCK锁扣”三大科技,确保了从生产,到安装,都能将无醛进行到底。无醛芯强化木地板将最环保、安全的医用级“无醛树脂胶”应用于德尔地板,使得成品甲醛释放量仅为欧洲最厉害环保标准的1/50,实现了地板行业的无醛化普及,被誉为行业划时代的环保变革。

  


  这次签约发布会是强强联合的跨界联盟,是德尔极致环保理念与国家击剑队极致拼搏精神的完美交融,为国家击剑队戴上环保光环,引领行业环保变革!
  这样强悍阵容的签约发布会……可惜我并没有去现场!哈哈~
作者 :西门虹雨嫉 时间:2016-04-13 10:20:37
  太阳的后裔和太阳的地板,你更爱哪个
作者 :快干死酆 时间:2016-04-13 10:31:45
  家里不是木地板的人,好羡慕你们这些土豪
作者 :校草大本营徐 时间:2016-04-13 10:32:09
  最近也在考虑装修问题,哈哈,解决一大难题
作者 :极酷空间游 时间:2016-04-13 10:33:20
  想去学击剑,那先买个地板能不能入个门?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规