天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鲁能用心打造健康和谐人居“绿”环境

楼主:星海第一塔 时间:2016-01-19 11:24:10 点击:10 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冬季严重的雾霾肆虐,给大家的生活带来了很大的影响,随着雾霾的一再爆表,人们的生活环境面对着极大的挑战,健康呼吸似乎成为一种奢侈。为此,鲁能从打造健康人居的角度出发,以原生态环境为依托,用心构建人居绿色生活。
  鉴于大部分城市人居环境恶劣的现状,鲁能以对生态环境保护为己任,创建人与自然和谐相处共同健康发展的“绿”环境。在文昌鲁能海南项目中,鲁能从建立丰富生态体系的角度出发构建目前中国唯一生物多样性系统度假旅游胜地。
  作为海南高端度假地产的重要开创者,鲁能将文昌鲁能海南项目分为宝翎港、月亮湾、海石滩、淇水湾及七洲列岛五大板块,每个版块各具特色,将整体项目进行逐步细分更好的将文昌鲁能打造成为专业化的“绿”生活环境。鲁能规划的健康生态体系包括湿地公园、铜鼓岭山脉、红树林、珊瑚礁等,这对于地产行业来说是一大突破,就人类赖以生存的环境而言具有重要意义。
  鲁能用心打造健康和谐人居“绿”环境,还人们本该拥有的舒适“净”生活。
作者 :我是被爱的萝痴 时间:2017-01-30 09:36:33
  鲁能这是要逆天的节奏啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规