天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

品质生活哪里求,昆仑中心是一流(转载)

楼主:武藝全球后援会 时间:2015-08-29 11:48:36 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  毗邻五大道的天津昆仑中心,也默默的沾染了历史和文化的气息。住在这里,仿佛住在一幅历史的画里,追溯时光的故事,聆听心底的声音。优雅别致,安静平和的高品质小区,真是对我们业主做到了尽职尽责。

  不用提四周的万国风情,不用提英法意德西等国的文化冲击,单说昆仑中心的地段,就让我非常得意。这里是河西区最繁华的区域,位于友谊路和和平区五大道交汇处,不仅是个旅游胜地,更是一个商务中心。周边公交地铁出行方便,住在这里可以一边享受着城市的繁华,一边体验慢节奏的时尚。

  

  昆仑中心的配套设施充分考虑着业主的需求,从大型超市到 yi 疗机构,从重点小学到各类购物中心,应有尽有,只有你想不到的,没有他们没考虑到的。周围的公园也是品质生活的一部分,夏日乘凉,冬季赏雪,晨起健身,夜间散步,充分的提供了居民休闲场所。

  在水电费的考虑上,商家尽可能的为业主省钱,在这样的商业圈的中心,采用了民用水电,简直是贴心到家,为住户省下多少钱啊。更不用提他专门为孩子提 供的重点小学上海道小学的入学资格,真是一步到位,成为人生大赢家。作为首批入驻的住户,我只想说,品质生活哪里求,昆仑中心是一流!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规