天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在VIPABC学习英语只有量变才能产生质变(转载)

楼主:向阳的斗笠 时间:2015-11-12 19:50:25 点击:22 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  语言的学习是培养一种感觉,而感觉要靠数量的积累来培养。俗话说水到渠成。同样的道理,达到了一定的量,"语感"就产生了。这时应再把感觉上升到理念,将理念融入到自己的思维中,英语就能运用自如。请注意量的积累在基础阶段最为重要。金字塔的魅力就在于它完美的建筑结构。有宽广深厚的基础,才能造就塔尖的辉煌。学好英文的道理是同样的。基础必须打牢,也只有在基础打牢的前提下,才能学好英文。对于我自己而言,也坚持再VIPABC平台上学好英文,现在坚持每日一课,在和外教沟通的基础上,也尽量多了解西方的文化,希望能尽快上升到高一个等级。
作者 :udssds38617 时间:2017-02-14 12:33:39
  相仿的学习背景和工作能力,在某些行业里英语如果优秀是非常有用的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规