天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

心动不如行动,Never韩中词典不简单!

楼主:赋甭吞痘 时间:2016-02-29 16:36:27 点击:7 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  当下,在国内比较流行的外语,除了英语就是韩语了。加之一些韩国鲜肉团体的“出世”更是在无数少女的心中激起千层浪,随之学习韩语的“大浪”强烈袭来!学习韩语,你有多头疼?Never韩中词典正应了那广告词“妈妈以后再也不用担心我的学习了!”
  Never韩中词典以其优势逐渐占领中国市场,尤其是受到青少年朋友们的青睐。Never韩中词典究竟有何不同之处呢?Never韩中词典究竟有何功能下?带着疑问,咱们来了解一下:
  韩中词典主要是以查词为主要功能,提供了韩语的单词发音,近义词,反义词,例句,还有动词及形容词的活用型用法。
  【功能介绍】
  1,页面切换:首页的最上端我们可以看到韩中词典以及翻译器,我们可以随时切换功能。想回到全部词典首页可以点击右侧的Dict。最左端的三条横线是菜单,可以通过菜单自由切换中韩词典,韩中词典,开放词典,单词本,还可以看到功能是用方法。
  2,下面的搜索框我们可以输入想要查找的单词,如果您不会拼写韩文可以把看到的内容进行复制粘贴然后点击右侧搜索就可以找到您想查到的单词。如果是查找中文懒得拼写还可以用最右侧的手写输入哦。
  【优势】
  1、韩中双解释义
  2、韩语真人发音
  3、动词、形容词活用型
  4、近义词、反义词
  5、实用、丰富的例句
  NAVER是韩国最大的搜索引擎网站,里面包罗万象。Naver词典教会你的不仅仅是单词翻译,还有短语,在句式中的位置变化等等。
  心动不如行动,到360手机助手或者百度手机助手等app应用平台下载Naver韩中词典快快体验一下吧!
作者 :凉冬空巷置 时间:2017-02-13 09:22:37
  外语是我们探索世界的工具。重视母语也不可以忽视外语,限韩令不能说不学韩语,作为兴趣可以了解,个人意见,不喜勿喷

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规