天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎样从英语0基础上手学英文(转载)

楼主:向阳的斗笠 时间:2016-01-17 12:13:57 点击:15 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在很多人眼里 ,英语难,和我以前的认为一样。其实英语(http://www.vipabc.com/)是最好学的一个语言,很有规则。远比我们的母语中文好学。多数不要一年,就能够过关了。但一定要有技巧。 我以前学英语(http://www.vipabc.com/onlineenglish/CourseStructure)和各位一样,三天打鱼,两天洒网。原因也一样,就是难。学不进去,其实是我们使用的方法错了。因为现在这种学英语的方法或按照这种语法式前进的方法学,什么时候能到头呀。 学了几次,放弃了几次。我既灰心也开始有了想法。我感到英语最重要的是听力,你听不懂,你怎么能拼写呀,怎么能知道别人说了些什么呀。再有,你以后要用英语说话呀,而中国人就是口条硬,说不清楚英语(http://www.vipabc.com/english/spoken)。所以,我认为我学的方法错了,其实第一就是解决说话口条生硬的问题。我花了一个多月的时间,仔细对着音标,一个个对着要求,仔细发音。这一点很重要,为你以后讲标准的英语话打下基础。这是我考虑后第一个学的东西,我不学语法和句子,单词了。因为这种学法,让人浪费时间,又学不好英语。等我把音标学好,就会发现,读写单词非常容易,单词很容易记住,有很多单词,只要一听,就能拼写出个大概了,有些拼写的对,有些拼写的不对。不对的我就纠正一下。记得很牢。英语一下子学好了(http://www.vipabc.com/onlineenglish/tutor)。此外,我还会为自己模拟一个英语环境,我报名参加了VIPABC在线真人英语学习机构,他们家全是来自欧美的外教,因为在国内苦于没有非常好的英语环境,因此必须通过一些外在的力量让自己融入到全英文的环境中。并且在VIPABC只需通过在线学习的方式就能学习英语,非常方便。
作者 :太阳女神钾 时间:2017-02-13 10:50:15
  不是说中文和英语的语言区不是一样的吗?难到环球科学是骗人的?比不过你专家?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规