天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

先上课 后付款 小狐分期牵手跟谁学降低教育门槛(转载)

楼主:我们一起的夜磺 时间:2016-10-12 23:35:32 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最新数据显示,教育费用昂贵已成家庭生活三大难题之首。当下,教育需求火爆但学费高昂,教育已成“奢侈品”,也成为众多人职业进阶的拦路虎。
  如何解决教育“奢侈”问题?
  一方面,在教育供给端利用互联网降低教育成本,在线教育、网络直播、教育分流平台已遍地开花;另一方面,针对教育需求端门槛也在降低,搜狐旗下互联网消费金融平台——小狐分期深入教育消费场景开发分期产品,成为用户实现教育消费的重要手段。
  如今,教育机构引入互联网小额消费分期产品进行合作,降低教育门槛,借力消解行业痛点,正成为教育市场新的发展趋势。

  

  小狐分期助力跟谁学打造分期消费
  最好的投资就是投资自己——这样的理念越来越深入人心,教育市场随之获得空前发展。从早教到K12,从语言学习到才艺加码,从国内教育到国际游学,各层次的市场都在快速发展。
  仅以某英文培训机构为例,托福走读班,25人上课,每年收费3.8万元,住校班收费4.8万元。每年三四万的学费,不仅让初入职场的菜鸟们难以承受,就是对于有些小小积蓄的人也是不小的开支。也正因此,相当一部分教育培训需求被昂贵的学费拒之门外。
  不过,这样的情形正在悄然改变。
  日前,搜狐旗下互联网消费金融平台小狐分期牵手学习服务电商平台跟谁学,深度切入在线教育消费场景,帮助用户实现“先上课,后付款”的分期信贷服务,将学费负担逐一分解,让教育培训的昂贵价格变得亲民。
  据了解,“跟谁学”平台注册用户只要选择支持分期的课程,并且价格在500元以上,就可以申请分期付款,并且还可以免分期手续费。
  目前,用户可享受最高达5万元的授信额度和3-18个月的学费分期服务。小狐分期产品支持的课程也已经涵盖K12、英语培训、艺术类认证机构课程等多个类型。
  在跟谁学,选择课程、投资自己已经变成分分钟可以开始的事情。以总价6000元的课程为例,如果选择12期分期付款,每月只需支付500多元就够了,即使是初入职场的月光一族,也能毫无压力。

  市场竞争如虎添翼
  教育在中国依然是朝阳产业,市场份额极大。从细分领域看,有数据预测 2017年在线教育市场规模将突破2800亿,行业潜力逐步爆发。
  与此同时,行业竞争尤其激烈,再加上各培训机构差异化并不明显,直接导致用户对于价格敏感度较高,教育机构引入消费分期模式降低教育门槛势在必行。
  但是对于诸多并无金融经验与技术能力的教育平台而言,自行构建高风控水准与富金融资源的信用消费金融产品并不现实,选择专业、成熟的互联网消费分期平台更为明智。
  作为一家专注于学习服务的创新科技企业,跟谁学将优质机构、老师及学员进行高效整合,在教育培训市场独创一片天地,占得重要席位。而此次与小狐分期的强强联手,更是将昂贵学费阻碍规模快速扩张的痛点完美消解。
  作为老牌互联网公司搜狐旗下产品,搜狐3亿用户成为宝贵的用户资源,小狐分期人气极高。进入门槛降低、课程价格亲民、机构资源丰富、网站人气高涨,与小狐分期牵手无疑让跟谁学如虎添翼。

  小狐分期成教育机构优势配置
  作为触发消费市场潜力的关键一环,各大金融平台其实早已看到信用消费金融的高成长性,并已迅速出手布局。在教育消费市场同样如此,那么小狐分期又是凭借什么收获了诸多机构的合作橄榄枝?
  消费金融的核心依然是风控,成熟风控体系的建立离不开雄厚的技术实力,背靠老牌互联网公司搜狐,小狐分期最为引人注目的正是其出色的技术实力。
  依托搜狐的大数据、云计算优势,小狐分期应用了涵盖多个维度的立体化“风刃”风控系统。它拥有业内首创的基于工作流引擎开发的风控全周期管理系统,将风控流程模块化,利用上千个风险影响因子建立灵活多变的、自适应的自动化风控模型,从而更智能化和精准地进行风险控制。
  在数据采集方面,不仅使用常规的用户大数据信息,还与超过 10 家外部数据服务商进行接口对接,通过爬虫的方式抓取用户的互联网行为数据。目前每个用户均有超过 2000条数据信息可以进行关联分和交叉验证。特别是,小狐分期运用在行业内率先提出的对用户进行正反校验相结合的方式,对用户行为进行推测,计算风险点,最后决策出更接近客观事实的审核结论,从而给出信贷用户最准确的信用评级。
  在模型及应用层面,小狐分期运用的大数据风控模型不仅能对用户的贷前风险进行高效审核,而且贷中和贷后也可以利用大数据系统对用户进行监控和跟踪,当有位置信息、互联网行为信息等等发生异常的时候,能及时预警和贷后管理。
  小狐分期系统化的风险评估和贷后跟踪,大大加强了风控的流程化管理,从而有效甄别、防范风险,实现了风险区分精度大于 95%,实时授信、快速放款。且不需要提供担保,也不需要提交繁杂资料。
  凭借出色的产品实力,小狐分期在教育培训市场之外,还覆盖医美、电商、教育、旅游、游戏等场景。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规