天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谈判官:黄子韬成功追求到杨幂,俩人的感情真的太甜了!

楼主:一碟子腌白菜忱 时间:2018-02-10 14:33:03 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随手翻了翻微博,发现有很多网友发博留言“跪求一天播8集谈判官”,亲爱的湖南卫视,你到底能不能听到我们的呼唤!

  

  在昨晚播出的剧情中,谢晓飞套路boy竟然假意收拾行李打算离开:“这个地方没有什么值得我留恋了”,然鹅没想到的是,压抑不住心中情感的童薇竟然脱口而出:“我喜欢你”!看到没有,童薇竟然先表白啦!这个反套路情节真的让人又惊又甜。


  

  没想到听到童薇表白的谢晓飞转身回来后,童微竟然否认自己说过喜欢,然鹅,这来之不易的四个字却被一支“胡萝卜”录音笔记录下了告白的瞬间。


  

  看到这个片段,我的脑海中竟然脑补出了这样一个画面,哈哈哈哈哈哈哈哈……未曾想到向来聪慧理智的童薇竟然落入了谢晓飞的圈套,“道高一尺魔高一丈”的情感关系简直让人欲罢不能,甜到心底啦~

  

  终于得到回应的谢晓飞,瞬间痞贱style上身,曝出史上最强绝配体表白金句:“我是男的你是女的,你漂亮我帅气,你聪慧我睿智,从上到下从左到右,哪儿都配,这叫什么呀,这叫绝配”,简直被飞总的台词笑到喷饭”“确实是绝配,没毛病”。


  
  
  
  
  
  

  谢晓飞这撩妹手段,一箭双雕有木有,夸奖了别人也赞美了自己,难怪追他的姑娘都要排着队等他去喜欢


  

  告白后,两个人的恋爱就在悄无声息中开始了。童薇虽不再掩饰自己对谢晓飞的情感,但剧情也并没有像套路中的两个人在一起,非常幸福非常甜蜜,但碍于行规只得偷偷交往,两人的首次约会也秘密开启!


  

  《谈判官》开播以来,真的每集都要怒刷好几遍,且不说故事情节如何,黄子韬 杨幂之间的“怼宠”CP的情感历程真的时刻牵动人心,从纽约初见的“电棍威胁”,上海重逢的“高跟鞋突袭”,童薇与谢晓飞之间寸步不让的高能互怼,真的每次都让人爆笑,也深深的感受到了《谈判官》中“一语多关”的高情商语言魅力,听说除夕夜也不停播,良心剧丫良心剧丫!


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规