天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上海预警很任性 Iphone6S Plus奖励“城会玩”粉丝

楼主:笨啦abc 时间:2015-12-10 16:00:01 点击:1332 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  魔都最贴心的微信订阅号又开始发福利了,双蛋节将至,一大波礼物正在靠近!!!

  不管你是“城会玩”,还是“吃货”,只要你足够资深,就有机会参与此次送礼活动。

  参与此次活动的方式非常简单,你只需要把你认为圣诞节、元旦最适合玩乐的地点、最值得尝试的玩乐方式和最美味的就餐地发送给上海预警发布会微信后台,就有机会获得神秘豪礼。

  小编了解到,这次活动的奖品非常实在,包括Iphone6S Plus、特斯拉豪华座驾出行等,真是“任性又靠谱”。而上海预警发布的工作人员表示“冬天冷了,我要做大家的小棉袄。”双蛋节期间,将实时发布每日人流预警、气温预警。粉丝们可以通过上海预警发布快速联系到工作人员,让魔都人民度过一个快乐又平安的节日。寒冷冬日,上海预警发布像大白一样,让大家顿时觉得暖暖的!!!

  此次年底送福利活动,从2015年12月10日持续至2016年1月10日,从今年送到明年,旨在让所有上海预警发布的粉丝们收获一份惊喜和一个好心情。小编悄悄告诉大家,这次活动的中奖率高达30%哦!!!超级高有木有~!有木有~!大家赶紧奔走相告吧!!!上海预警发布:shyjfb

  上海预警发布是由上海突发事件预警信息发布中心今年汛期重磅推出的微信订阅公众平台,关注它之后,粉丝们可以第一时间获取最新预警信息和天气实况状态,也可以随时随地查询申城逐小时及10天逐日天气预报,同时可以查询到台风动态、空气质量、实时路况等与生活出行息息相关的热点信息。贴心的小预早已深入人心,不到一年时间,已经获得众多粉丝的肯定,简直棒棒哒~~~

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规