天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

实力种草!用过这款面膜后,我扔掉了所有化妆水和精华液!

楼主:会妆的都是美女 时间:2017-10-29 17:52:31 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  心疼自己的姑娘们都知道,面膜是变美最好的护肤产品,但几乎所有美妆博主都提醒我们:面膜不要每天敷,皮肤会营养过剩哦。
  作为一天不敷面膜就感觉皮肤干掉渣的面膜控,本宝宝一直在不遗余力地寻找一款可以天天敷、用时少、效果好的面膜之王,直到遇见Lululun。
  对Lululun的推荐绝不是种草,这简直是种树!Lululun棒呆的补水效果和与众不同的使用方式让这款面膜充满大咖气质,把平日种草的寻常面膜甩出八条街。
  首先科普一下Lululun。这是一款日本面膜品牌,曾连续4年蝉联日本面膜市场销量No.1,在日本Best cosme(最佳化妆品)大赏名单上,Lululun高居面膜榜榜首。出门旅行,不带回几盒Lululun,都不敢说去过日本。还好,现在在天猫国际就能直接买到,姑娘们动动手指就能体验日本品质的大牌面膜了!

  

  为什么Lululun这么受欢迎?从个人使用经验分析,因为它用着省事效果好,皮肤一口气喝饱水,不费劲儿!
  Lululun产品有好几个系列,个人最爱的还是基础款,尤其是粉色那一类,包装是这样子(如下图),抽取式的小方盒用起来真的超级方便!

  

  面膜上脸五分钟之后,明显能感觉到皮肤已经喝得饱饱的了,精华可能是坐着火箭进入皮肤的吧,吸收超快!敷了大约半个月,索性把之前的化妆水精华液都打包塞给了妹妹,Lululun成功转正,登上了“御用妆前化妆面膜”的宝座。粉色这款是平衡保湿型,基础款还有蓝色特润保湿型、白色美白提亮型两种,身边姐妹有用,不能自拔。
  从Lululun天猫销量来看,Lululun Precious系列人气也很旺。这是为熟龄肌肤量身定做的配方,复合维生素和植物精华的搭配很有技术性,科学地与皱纹大作战!

  

  另外,今年下半年上新的Lululun Plus系列被日本众多女艺人和模特力推,它以“自然的秘密力量”为主题,亮点是采用农作物果实精华提取,有5种解决肌肤日常烦恼的自然护理款和5种呼应每日心情的芳香护理款,可以说是相当贴心了。

  

  

  当然,再牛的大牌也逃不掉双十一的勾引,Lululun也在天猫国际开始预售了,这个手剁还是剁,这张脸美还是丧,姑娘们自行定夺吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规