天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鲜肉组合TFboys引领简约潮流风(转载)

楼主:njnuaya 时间:2016-11-05 12:29:19 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “跟着我左手右手一个慢动作…”,一首小清新的《青春修炼手册》将3位小正太带入了大家的视线。这3位备受瞩目的小鲜肉的一举一动分分钟引爆微博话题榜,这与他们带来青春活力是分不开的,TFBOYS的造型都是走少男偶像系,就像是从漫画中走出的人物,找了几张图给大家看看他们的帅气造型吧!
  小鲜肉组合身穿帅气的西装马甲外套,系着带状领结,帅气的小脸蛋标配嫩嫩的笑容,简直堪称完美! 看着心都酥软了~
  
  近日,TFboys的小鲜肉们身穿J.D.V夏季新款通勤服饰亮相康熙来了综艺节目。化身J.D.V小王子,轻松hold住简约时尚的潮流服饰风范。简约纯色系,让原本鲜嫩的鲜肉,更是嫩的不要不要的!不信往下看
  
  正装衬衫虽然作为西装内搭的一部分,但是外露的领口与袖口注定了它也是诸多讲究的一件衣服。局部的印花或拼接点缀,配上灵动可爱的领结,利用精致的细节来打造与众不同的亮点。
  
  清爽的衬衫装, 搭配时尚潮鞋,非常符合青少年期的男生们,时尚而又养眼,打造出这个年龄阶段的男生的帅气形象更显青春活力,搭配略带点缀的纯色系裤子,使他们整个人显得非常的英气和活力,以他们为偶像的小鲜肉们也可以学学他们的着装风哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规