天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

魔都大白真的要被你们玩坏了,说好的奖品会有哒!!!

楼主:小强不会走 时间:2015-12-15 12:44:20 点击:1954 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上周,“上海预警发布”(微信公众号:shyjfb)发布线上活动,邀请粉丝们把自己认为圣诞节最in、最值得玩乐的地点+推荐理由私信给“上海预警发布”(微信公众号:shyjfb),而小预将随机抽取幸运参与者奉上精美礼品。
  也许是冬天实在太冷,如此暖心的线上活动瞬间让粉丝们都燃了起来,众粉丝纷纷将自己认为好玩有趣的地点私信给“上海预警发布”(微信公众号:shyjfb),亲切的称它为“魔都大白”。与此同时,还有一大波粉丝的回复很有周星驰的无厘头作风,简直要把“魔都大白”玩坏了。
  调皮粉丝最多的回复就是——大白,大白,你在吗?;排行第二的回复便是——小编,你是男生还是女生?各种求勾搭的节奏。粉丝们“团结一心”要求小编爆照,让小编欲哭无泪。
  针对粉丝们在后台留言的现状,上海预警发布(微信公众号:shyjfb)再次强调,这次线上的活动的玩法是,把自己认为圣诞节最in、最值得玩乐的地点+推荐理由私信给“上海预警发布”(微信公众号:shyjfb)!也许你的回复就会被选中,精美奖品就是你的啦!奖品如下:
  
  特等奖 :Iphone6S Plus手机(1部)
  
  一等奖 :kindle电子书阅读器(1台)
  
  二等奖 :“西部数据”移动硬盘(2个)
  
  三等奖 :星巴克2015圣诞限量版保温杯(10个)
  
  参与奖 :圣诞版泰迪熊(30只)
  千万不要再逗小编了,直接要礼品或者甩过来一个个人地址,小编的心情将是一个大写的“怒”,人家又不是淘宝客服!!!>_<
  “上海预警发布”(微信公众号:shyjfb)针对此次双蛋节的活动会集中在圣诞节、元旦前,圣诞节有奖征集活动20日就截止了,请各位亲们踊跃参与!
  



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规