天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【海淘圈前线】保税区一日游,9块钱一袋的德运奶粉,“正品1000%”(转载)

楼主:方秉怡靡 时间:2016-02-02 20:35:31 点击:2367 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  白富美海淘圈是一个海外商品信息资源交流共享的圈子。在这里,有长期身在海外的买手,提供一手的海外商品折扣信息;也有国内的资深海淘买家,时时分享海淘经验。大家良性互动,做到信息资源共享。如果你也对海淘感兴趣的就快快加入我们吧,集白富美海淘众人之力,帮你在海淘之路上走得更好、更远。

  据白富美海淘圈前线发来的战报,保税区已经有假货流出!先来看一段微信聊天记录:





  9块人民币一包的奶粉,你在开玩笑?!那么我们来看看在澳洲的网站上,德运奶粉的价格,这个是不含任何的国际运费和税费哦:



  按照现在4.7的汇率来算,一包德运奶粉最便宜也要46.5元。9元一包的奶粉谁敢喝呢?反正白富美海淘圈的小伙伴们都不敢尝试。聊天记录中提到的“保税区”到底是怎样的存在呢?怎么9块一包的奶粉经过保税区,就能变成别人眼中的正品了呢?

  “保税区”,简单来说就商家从国外进口商品到国内,可以暂存到保税区里。当商品通过网络或者其他平台有买家付款购买后再交税,之后商品会从国内保税区直接发货给买家。这样的商品就是“保税区发货”。对于买家来说,国内发货肯定会很快收到,对于卖家来说暂缓交税可以多一些流动资金。

  本来保税区的存在,就是为了方便买卖双方,但是却成了很多假货流出的温床!说回德运奶粉~一包真正的德运奶粉,从澳洲运回国内加上运费税费这些的价格应该是多少呢?有白富美海淘圈的澳洲小伙伴计算过:

  德运奶粉在澳洲最便宜的时候也要9澳币多,一包德运净重1kg,加上包装箱子等重量要到1.5kg,澳洲直邮的运费1kg在10澳币左右。按汇率换算下来,一包德运奶粉加运费差不多要110元人民币,这些都不包括在澳洲采购缺货期间到处扫货的人工费、车油费、停车费、车票费等等。看到淘宝卖价加上运费也不超100元一袋,而且月销量2000袋以上,然后就震惊了,全澳洲一袋难求。据不完全统计淘宝德运奶粉交易量是德运奶粉厂家每年产量的4倍以上。现在不是不相信爱情了,我是不相信整个世界了。淘宝雷锋真多,不收代购费,还亏本销售!



  同时,这位澳洲的小伙伴还建议白富美海淘圈里的其他同学,如果是想购买海外产品,最稳妥的方式还是选择那些海外直邮回来的商品。这种方式,可以让你在海淘之路上,最大程度上避免假货的困扰!如果你想获得更多海淘一手咨询,或者提供内幕消息给我们,欢迎你加入白富美海淘圈(微信公众号:bfmeht)!海淘路上,有白富美相伴,你会走得更好更远~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规