天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

参加了科蒂的麦当劳汉堡制作活动,提高了孩子的动手能力(转载)

楼主:山川载动2018 时间:2018-08-23 14:04:01 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  

  科蒂思维少儿英语总是有那么多的教育方式,今天科蒂和麦当劳联合举办了一次活动,我家宝宝参观了麦当劳,大包场。现场观看了麦当劳各种食品的制造过程,学以致用,英语全景教育,寓教于乐!
  生活中处处是学问,对于孩子呢来说这是一个记忆深刻的教学过程。经常在麦当劳吃汉堡的孩子们,还真没见过麦当劳后厨是什么样子的!个个都有很大的好奇心,不过我家宝宝听从老师的安排安静的排着队,是听话的好宝贝。参观完之后,孩子们又排着队出来了。接下来宝宝开始体验亲自制作汉堡了。简直就是小厨神,小朋友还互相看看,貌似在交流经验呢!科蒂思维这样的活动特别好,充分发掘孩子的动手能力和好奇心,不过科蒂也是一直遵循的教育原则。外教老师也参与进了制作中,亲自动手指导孩子们呢。我也和宝宝一起动手制作,还增进了我与宝贝之间的感情交流。美味的汉堡就这样被我可爱的宝宝做出来了。通过这次活动,宝宝了解到了汉堡的制作过程,明白了劳动的不易,同时又学到了新的单词,
  真的是一举多得!仅以此篇记录宝宝的这份精彩瞬间!感谢科蒂思维少儿英语带给我家宝宝的这次体验。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规