天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

合生元奶粉怎么样?助力宝宝五大黄金成长目标

楼主:leitiezi 时间:2015-10-27 00:13:39 点击:59 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  合生元乳业集团是中国母婴市场上较出名的品牌之一,旗下诸多不同产品为妈妈们提供了更多的选择,帮助妈妈为宝宝提供更全面均衡的营养呵护。合生元奶粉怎么样呢?合生元奶粉是妈妈们放心的选择,可以助力宝宝五大黄金成长目标。

  五大黄金成长目标之情绪佳

  合生元奶粉使用了全新的SN-2 PLUS亲和均衡配方,并以先进的WFS营养均匀溶解科技为加工技术。通过配方与加工技术的优化组合,合生元奶粉不仅具有粉体质量好、流动性强、易溶解的优势,宝宝喝了之后肠道舒适,可有效减少宝宝哭闹。

  五大黄金成长目标之体质好

  科学研究及权威文献已经证明,以SN-2PLUSTM亲和均衡配方奶粉喂养宝宝,6周后宝宝肠道乳酸杆菌数量是母乳组数据的一倍。由此可见,合生元奶粉可以促进肠道有益菌的成长,营造更合适的肠道环境,促进肠道乳酸菌的成长,从而提高宝宝抵抗力,宝宝体质更好。

  五大黄金成长目标之吸收好

  由于使用了SN-2 PLUS亲和均衡配方和先进的WFS营养均匀溶解科技为加工技术,合生元奶粉具有粉体细、流动性强、易溶解,无沉淀的特点,可以保证奶粉中营养的吸收。同时,奶粉中独有的SN-2脂肪酸结构可有效降低钙皂的形成,可软化宝宝大便硬度。

  五大黄金成长目标之学得快

  科学研究发现,脂肪是大脑及视网膜的构成物质,摄入不足会直接影响宝宝的智力发育。合生元SN-2PLUSTM亲和均衡配方奶粉独有的“SN-2结构脂+DHA+维生素A”组合有助于智力营养吸收,支持大脑和视网膜发育。宝宝大脑发育更好,自然也更聪明。

  五大黄金成长目标之长得高

  合生元SN-2PLUSTM亲和均衡配方奶粉中添加了维生素D,通过与SN-2结构脂的组合,可有效促进骨矿质营养钙、镁的吸收,提升宝宝骨骼密度和骨骼强度,宝宝长得更快更高。

  总而言之,合生元奶粉怎么样呢?作为一款可以帮助宝宝实现情绪佳、体质好、吸收好、学得快和长得高的好奶粉,国内各大超市及母婴产品专卖店均有出售,且销售量高,赢得了市场的信任。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规