天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

星潮童微剧开拍了(转载)

楼主:世说信语 时间:2016-09-13 10:30:07 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前段时间我跟老公在星潮童影视基地给孩子报名参加微剧拍摄,接到通告后,咱们就把儿子一起送到了星潮童影视基地那边。一位像导游一样的老师带着许多小朋友坐上了一辆大巴上,我们大朋友也陆续地坐了进去。


  


  大概1个小时之后,星潮童的小会员们包括我们与多位大腕儿明星近距离接触,着实给我们和孩子带来了一场视觉和听觉的盛宴。许许多多小朋友秀萌帅,T台走秀爽歪歪。我们家宝贝甩起那优秀的舞步带着一股清新的春风扑面而来。接着现场还有一些现场打电话给亲人表达爱意的节目。

  现场是有人欢喜有人感动,这类节目确实带给我们家宝贝不少的乐趣和体验。希望还有下次机会再去参加!给我们家宝贝多多锻炼一下,因为他胆子确实有点小。但正因如此,才更应该多去发展表现自我。


  


  在内地发展的比较少,就是因为前期咱们家长在培养儿女这一块缺少重视。比方说咱们常州把这一块影视娱乐方面的这个产业给发展起来,宣传到这一块的各个角落的华。咱们就不会觉得这个行业是触不可及的。因为跳跃性的关系可能跟咱们生活里面不太贴近,所以可能会感觉到这个行业是不存在的一个这样的误区。那么重点是既然常州有星潮童这样的一个影视传媒机构。那么为什么要死脑筋得去屏蔽这种思想呢?潮流就在我们身边,我就让我们家的宝贝从小就拍照,从小就去参加一些社区啊 城区一些活动 这就是为什么一定要我们家长去做的地方。

  非常感谢星潮童给了我们家宝贝这个机会如果有机会以后等孩子再长大了 一定要让他通过这个平台再发光散热 !

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规