天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

诗杭电器的低辐射电吹风真的有利于孕妇健康!(转载)

楼主:冷风垂过境 时间:2016-07-27 23:06:40 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我和妻子结婚十几年了,感情仍然如初十分恩爱,那时候要说唯一美中不足的那就是缺少个孩子了,自从2008年妻子流产以后每次孩子都没能保住,我们也看了很多家医院,可是也不知道哪出现差错,药喝了补品也吃了孩子总是保不住。有一次和朋友聚餐,朋友说起现在什么电子产品都或多或少有辐射问题,连吹风机用的时候都有辐射。听到这句话我顿时觉得哪不对,上网查了辐射的问题,2007年世界卫生组织WHO报告显示长期受高于4mG的辐射影响,儿童得白血病的概率会高出2倍,而普通电吹风辐射有的高达150mG以上,高居小家电辐射排名第二,这样的辐射对孕妇胎儿有很大的影响!甚至可能会导致滑胎。

  回家后我立马扔了家里的电吹风,想着给家里换个辐射小点的电吹风,上网查了好多资料,才知道Lowrarouge这款低辐射的产品。它采用低辐射发热架构造,使出风口的位置接近0辐射,降低胎儿畸形概率以及儿童得白血病概率,尤其适用于孕妇、儿童、病患、易脱发的人,还有所有追求高品质生活的人群。

  我买回家给妻子用了之后,妻子说用的挺好吹过头发还不干枯,原来是Lowrarouge电吹风内置负离子发射器,使头发柔顺不毛糙;具有远红外线功能,保持头发在一定的湿度,使用后头发不会干燥,长期使用会改善发质。

  最重要的是一年之后我妻子怀孕了,而前几个月我们家里同样的小心翼翼,就怕出现什么问题,提心吊胆四个月过去了,妻子去医院复查医生说孩子很好发育的很稳定,应该不会有问题了,当时我悬着的心总算放下来了,几个月以后我的小棉袄终于出生了,我做爸爸了!很激动很兴奋,不敢相信眼前的一切是真的!我相机记录下来了给女儿剪脐带的瞬间,她小小的很软都不知道怎么去抱她她才会觉得舒服,真的很感谢上天让她们母女俩这么的平安。

  现代生活中,电子产品越来越多,虽然很多专家都说电磁辐射对身体的影响很小,但是对于我们普通人、尤其是对于我们这种想要孩子的家庭来说,能减少的隐患还是竭尽所能减少的好。

  更多详情可关-注微-信“诗杭电器SIAU”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规