天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在邓超想买儿童鞋的那一刻,他只是一个父亲(转载)

楼主:只是如果呢 时间:2016-06-03 18:24:34 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  邓超在我心中一直是一个逗逼,伪学霸。我就是非常喜欢他这种逗逼不做作的明星,跑男我就奔着他才看的。不过我没想到的是,我在跑男中还看到了邓超为人父的一面。在看到他想给孩子买儿童鞋的时候,我立刻就被感动到,突然意识到他此刻只是一个父亲。即使是明星,作为父母还是和普通人一样。想到这,我也想给儿子买双儿童鞋了。
  我一直是给孩子买Dr.Kong江博士的儿童健康鞋,定期带孩子去门店免费验脚。它们家的儿童鞋功能设计很好,特别是根据验脚结果来配合适孩子的鞋垫,非常专业。最近,Dr.Kong江博士出了儿童健康鞋新品——飞织鞋。飞织鞋采用了最新型的针织网布编织而成,有数万个小网孔能加速鞋内空气的360度循环,透气性超级强!能够让孩子的双脚随时保持清新干爽!非常适合夏季出游、户外锻炼时给孩子穿。
  哼,我才不会告诉你我立马就去买了。哈?你问我这鞋怎么样?也没什么不同嘛,不过是我的宝宝穿上这双儿童鞋之后舍不得脱下来而已,也不过是我的宝宝让我再买一双飞织鞋给他替换着穿而已。我不过是口嫌体正直地又去买了一双Dr.Kong江博士的飞织鞋给宝宝。(说好的高冷的母上大人呢,这个高冷的任务就交给米娜桑了!)
  什么,你问我写文章的目的?当然是好的东西要大家一起分享,养孩子可不是个轻松的活儿,能让孩子舒服一点,自己开心一点,就是最吼的!这不,儿童节不是也快到了嘛,各位母上大人给宝宝买儿童鞋的时候,不要忘记Dr.Kong江博士的飞织鞋是一个不错的选择!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规