天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

买空气净化器不比CADR值就是耍流氓(转载)

楼主:不相信真爱吧 时间:2016-11-09 17:56:24 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  伴随着秋季的到来,雾霾也开始怒刷存在感,朋友圈又能看到诸如“遛狗只能看见绳”、“世界上最远的距离不是生与死,而是我站在你身边,你却看不见”。随着对呼吸安全意识显著提升,口罩成为路人的标配“防身”利器,空气净化器成了家中一员,但如何买靠谱的呢?

  室内雾霾,整台空气净化器?你会挑么!
  只要雾霾天一来,空气净化器的广告就铺天盖地了,相信很多人都知道用空气净化器来净化室内空间,但是辣么多的品牌怎么选呢?

  售价几百到几千有什么差别?

  滤芯层数对净化有什么影响?

  CADR值又是什么鬼?是什么标准?

  我决定买空气净化器时的表情包就这样进化了。市面上的空净设备良莠不齐,有几百块的淘宝爆款竟然还买1送30,太扯了!有号称外国进口一台小机器就要小一万,are you kidding me?而且没有找到一个标准来衡量哪个更好,哪个有用,好纠结。

  好空净CADR值是“G点”
  直到我发现了一个标准单位——洁净空气输出比率即CADR值!

  空气净化器性能好坏,主要由洁净空气输出比率(CADR[值)决定,洁净空气输出比率越大,净化器的净化效率越高。也就是CADR值越高,净化器就越好越有用!随便搜搜空气净化器,很多都把CADR值放到醒目的位置!

  看,下面这一款,来自亚都智能旗舰店,CADR值高达470立方米/小时,CCM(P4级),才是硬道理!

  


  KJ455G-vt淘 宝链接:

  https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220z.1000880.0.0.P53SbN&id=530534524038

  如此一来,我只需要选一款CADR值高,但价格不离谱的空气净化器,这样室内空气就ok啦!

  奉劝想要买空气净化器的小伙伴们,不要被送东送西和包邮这些东西骗了,空气净化器都是有标准可循的,简单比对一下CADR值就行了,卖空气净化器不标CADR值就是耍流氓!坚决不花冤枉钱,不买“心理安慰”!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规