天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

实用性一文汇总,小牛电动和九号电动谁才是你的心仪座驾?

楼主:夜魔环殴 时间:2020-10-23 19:59:57 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  实用性一文汇总,小牛电动和九号电动谁才是你的心仪座驾?

  出行是每个人每天都会做的事情,为了节省出行时间,很多朋友会选择一款交通工具配合出行,提高活动效率。在众多交通工具当中,电动车的代步效果要领先于自行车,比汽车要更加灵活便捷,成为了大众购买的首选。在工业技术的不断发展下,国内电动车行业也经历着新的变革,很多主打智能性与功能性的新兴电动车品牌也开始不断涌现,其中小牛电动车以及九号电动作为新兴电动车品牌的领军代表,备受许多年轻消费者的青睐。具体来讲,这两款车都有什么特点,哪款更适合我们出行使用呢?

  一、硬件优势突出,按键排布细致清晰

  电动车的仪表盘是行车中必然要用到的设备,在这方面,小牛电动MQi2仪表盘的按键设计排布清晰简洁,左侧按键包括了远光灯、鸣笛、故障灯、转向灯、定速续航等功能;右侧按键包括了驾驶模式的切换键、待机模式的开关、Ready按钮、大灯亮度的调节键等,一眼看去十分直观,也容易上手操作。相比于小牛电动MQi2细致按键排布,九号电动B80的仪表盘过于简洁,不适合中年、老年这类学习与接受能力较弱的用户使用,上手有一定难度。


  


  二、安全功能更胜一筹

  电动车以轻便好上路、通过性强的优点著称,当然它的安全性自然也被纳入了消费者购车时的参考的一个标准,在行车安全方面,小牛电动MQi2配置了车头大灯、尾灯、两个转向灯,行车安全得到了足够的保障。而九号电动B80虽然配备了车头大灯和高亮尾灯,但相比小牛电动MQi2少了一个转向灯,夜晚行车时的安全性指数较低。


  


  三、科技体验感上乘,更易操作

  在小牛电动MQi2刚被推出之际,就有业内人士评价其是最具科技体验感的新国标车,用户可以动态追踪电动车的电动车位置、检测车辆的健康状态,甚至还有远程指挥车辆的操作,比九号电动B80手机感应解锁、刷卡解锁、密码解锁等功能更加实用便捷。


  


  经过上文的对比,小牛电动车的功能和使用性上要更全面,更直观,应该选择哪款,大家应该有了更深入的判断。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规