天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

3Q教学体系+3Q服务体系 =>哈佛型人才(转载)

楼主:淘小孩2014 时间:2015-11-27 16:41:11 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  微哈佛3Q英语教育三大模块——3Q课程体系+俱乐部活动平台+3Q少儿教育指导中心!
  微哈佛3Q少儿英语教育品牌——开创中国3Q专业教育先河
  为填补中国儿童、青少年3Q专业教育空白,配合国家科教兴国战略,提高未来人才国际竞争力,从儿童、青少年阶段培养具有国际竞争力的管理型人才,我校原版引进美国哈佛大学3Q教育体系,以及哈佛大学目前最受欢迎的“情商领导力”、“幸福学”系列课程,结合 “儿童多元智能理论”,重磅推出3Q全能英语课程,将3Q教育理念与欧美原版英语课程有机结合,帮助儿童、青少年在英语学习中“无痕接收”3Q教育理念,全面提高英语综合能力。
  在未来1-2年内,与哈佛大学教育院开展进一步战略合作,为中国儿童、青少年打造系列三商教育的延伸课程,并引入各领域企业家、社会各界知名人士、教育专家,为儿童、青少年进行“潜职业能力”测评和培训,增强中国儿童、青少年自我认知和社会认知,由被动学习转为“快乐、主动学习”,将职业生涯规划前延至儿童、青少年阶段,帮助学员发现人生价值、职业潜力,“积极、幸福”地规划人生。
  未来3年内,我们本着“工薪消费、贵族品质”的宗旨,在全国开设系列“微哈佛3Q教育中心”,并与各城市教育部门、中小学、幼儿园开展全方位合作,将3Q教育体系推广至全国各城市,并开展“大学生志愿送3Q”系列公益行动,使中国儿童、青少年在完成学业的基础上,快乐提升3Q,使工薪层、贫困阶层的孩子也能接受好的3Q教育,使中国的孩子具有与西方儿童、青少年一样的3Q能力,为中华民族的国际竞争力提升、领先于世界经济舞台做出更多、更大的贡献!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规