天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

面对爸爸的选择,这次连美国的宝妈们都坐不住了

楼主:典当幸福8 时间:2017-08-01 15:09:06 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  常听说年轻中国留学生去海外,最不可或缺的就是老干妈,那么对于已经移民美国生活很长时间的人来说,又怎么看待国货呢?

  近日,爸爸的选择登陆北美最大的中文团购网站北美省钱快报,上边海外宝妈宝爸很多,让我们来看一看远在美国的宝妈们的使用体验吧。
  


  “安全干净的纸尿裤,不只是妈妈的选择”——新泽西全职宝妈
  
  “爸爸的选择在厚薄度、舒适度,吸水性,透气性,防漏性以及耐磨性等妈妈关注的性能方面都表现十分出色,完全不输于我目前使用的pampers,huggies等老牌纸尿裤。所以如果是身在国外,想要带孩子回国小住的妈妈们,完全不用再大包小包的带尿布回国啦。我们国货就有安全舒适的纸尿裤。真的非常推荐给大家。”

  全文链接:http://cn.dealmoon.com/cn/guide/649454

  “这不科学!爸爸的选择会比妈妈的更好”——加州全职宝妈

  

  “吸水性和干爽舒适度非常好!非常好!非常好!重要的事情说三遍!可以看到图中这张尿布吸了很多尿了,可是里层用手摸起来却非常干爽(为了众测,我也是蛮拼的嘛!)!干爽程度真的秒杀好奇、Costco自营和Sam'sClub自营品牌!绝非打广告!宝妈在这拍胸脯保证!”

  “尿布质量真的不错!强烈推荐给爸爸妈妈们!但是,在美国不容易购买呢!希望爸爸的选择能继续推广下去,让更多人知道,我们中国的尿布不输给其它牌子!”
  全文链接:http://cn.dealmoon.com/cn/guide/649404

  怎么样看完评测,是不是感觉很震惊,原来国产纸尿裤已经好到这种地步,终于扬眉吐气了一把。另外需要说明的是,由于爸爸的选择产品还未正式进入美国,所以远在美国宝妈们想要使用爸爸的选择,目前可以通过类似北美省钱快报之类的APP海淘购买哦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规