天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

心有千千结、“朵啦爱萌”化烦忧(转载)

楼主:亚洲方圆 时间:2016-09-30 18:15:31 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为谁,你心有千千结……为谁,每个心结都开出灵性的花朵,风情万种、妩媚丛生……

  站在秋冬的边缘女人开始怀念夏天。身上衣物重复着一次次的叠加、一层层的封锁,原本若隐若现的曲线现在已被“臃肿”的名词所取代。一种野性美从此黯然退场,潜入女性心底的最深处!

  站在摇篮之前的青年父母开始怀念曾经那片无污染的天空,路边的小河清澈见底,天空里经常会有彩虹,鸟儿住在我们的身边,纯棉粗布被褥的芬芳.....现在这一切都被各种各样的危险所替代,各种污染、失信,商业氛围不再讲究礼仪和传统,一种担忧潜入年轻父母的神经细末!

  难道一种叫“亲子之爱”的事物也冬眠、失信吗?

  “朵啦爱萌”告诉你:亲子之爱任何时候都可以爱的健康。

  [中国风]--最强烈的暖色系列,弥漫着阵阵奶香的醇爱气息。

  那一抹抹温暖,鲜艳欲滴,烘托出宝宝的健康,让爱更加舒适;它以高端的无痕工艺,确保宝宝穿的舒适、贴心一以上等的竹炭纤维面料,确保产品嫩滑如丝,穿的透气,以完美的纳米材料,确保产品有吸湿、排汗、抑菌的功效;“朵啦爱萌”百分百无任何污染,从取材、加工、包装、运输各个环节,“朵啦爱萌”人用生命践行“健康、环保、零污染、传递爱”的企业理念!

  关爱宝宝,从朵啦爱萌这里开始吧!穿了Ta舒适全在心!

  朵啦爱萌-儿童健康智能护体内 裤!V 信:jingming4455

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规