天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

圣诞节,等着别人送礼?不是我的格调!

楼主:天天快乐201 时间:2015-12-24 16:24:11 点击:4126 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  圣诞节到啦,但是如今这个看脸的时代,圣诞老人也是看脸的送礼物的。君不见漂亮的都已经收到了成堆的礼物,而丑的人却还在默默等待不知所措。
  别人的圣诞节

  
  而你的圣诞节!

  
  你也想收到礼物?不想埋没你那帅气的脸!?

  
  我要告诉你,飓风战魂早就给你准备好战场了!这个圣诞我们给你一个活捉礼物君的机会,给你一个证明自己颜值的舞台!

  
  来吧!你需要的只是用圣诞节礼物来证明自己颜的风华绝代,闭月羞花!飓风战魂3实力送礼,
  第一波礼物,12月24日贴吧“手速王”抢楼大赛。
  圣诞节当天要回复活动贴,回复的尾数为规定额数字就能拿到礼物,你懂的,玩陀螺练就的麒麟臂终于要派上用途了。
  第二波礼物,微博“礼物转转转”大抽奖
  圣诞节告诉@世界陀螺手联盟 你最想要什么礼物,说不定你心中所想即刻就能梦想成真咯!微博地址给你,别说我不体贴<http://weibo.com/u/2920942450>
  第三波礼物,微信抓拍游戏,前方高能,非战斗人员迅速撤离!
  捕获礼物君,将它纳入囊中证明自己的时候到了,我只知道这里圣诞礼物多到数不胜数,具体有多少就要你自己去探索了。
  怎么玩?搜索“飓风战魂3”!链接一样甩来楼~~~<http://wsa.auldey.com/?/activity/>
  圣诞礼物从天而降!再不来就抢完了哈~

作者 :大艺术家L 时间:2015-12-24 18:27:16
  陀螺爱好者们,得到礼物的机会来了。哈哈。
  • 看客家话

    举报  2015-12-25 13:24:37  评论

    @大艺术家L 呵呵,有这样的机会是挺好的,礼物不错呢。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规