天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想进快牛金科工作?这篇文章为你指路

楼主:夜魔环殴 时间:2020-09-03 18:42:44 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  想进快牛金科工作?这篇文章为你指路
  快牛金科作为在上海的科技类公司,每年都有很多想进快牛金科工作的人。可是,今年有一件事困扰了全球人民,那就是新冠疫情。受到新冠疫情影响,被裁员的人不计其数,在找工作方面也显得困难许多。作为在疫情期间面试通过的快牛金科新人,想跟大家分享一下,我是怎么进入快牛金科的?
  由于疫情原因,快牛金科现在已经是线上面试了。给我面试的面试官没我之前遇到的那么拘谨、不苟言笑,还是一次蛮愉快轻松的面试经历。遇到一个好的面试官,其实对于面试来说还是有很大影响的,对我来说,我感觉自己放松了很多。面试官问的问题也很专业,就问一些你对未来的职业规划、想要发展的方向和一些之前工作的经历诸如此类的问题。担心对快牛金科不够了解的人也不用担心,面试官也会对快牛金科做一定的介绍的。对自己的介绍还是要全面一点,毕竟竞争者也有很多,多讲讲优点还是不错的。
  快牛金科别的福利制度我还不是很了解,但五险一金、社保、住房公积金这些基础的都是有的。平常团结活动也很多,我加入这三四个月以来,就已经有两次了。节假日公司偶尔也会有惊喜礼物。工资我觉得还蛮合理的,具体的可能还是得看你干什么岗位。
  快牛金科毕竟还是在上海的公司,节奏还是蛮快的,每天的工作都是较为满的,但加班真的蛮少的,这一点我还蛮意外。有想努力工作的小伙伴自愿加班的话,加班福利也是蛮好的。快牛金科真的是一分耕耘一分收获的典范了。
  进快牛金科工作的这三四个月,我也学到了很多东西。想要学习积攒经验的小伙伴,来快牛金科是很好的机会。据我观察,很多工作了四五年的同事都发展得非常好,快牛金科也是一个很值得长期发展的平台。快牛金科从各方面来看,都会是工作的好选择。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规