天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

拍牌难?我先买辆车压压惊~ (转载)

楼主:余小乔2014 时间:2017-06-30 16:59:52 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  618全民shopping的狂欢日,617上午10点,我全神贯注的坐在电脑前,不是为了把想买的东西放在购物车,我是在屏气凝神的等待出价报道。在11:29到11:30这最后的一分钟了里,我眼看着最低成交价暴增,心跳加速,可惜小的手速感人,就这么与沪牌失之交臂!我悔恨啊,真是心塞。只好待从头,准备下月再战。朋友劝我说,既然沪牌这么难拍,上个外地牌照得了,除了高峰期不能上高架,不也照样想去哪里去哪里吗?我当时就给他一个白眼,too young too naive。连续两年调整外牌限行时段,外牌的地位早就不稳了,外牌在沪寸步难行的趋势已是不争的事实。
  
  以为这就能难住我了?想阻止我买车?我有freestyle,不按常理出牌,我买之诺60H啊。我现在就跟大家说说我的freestyle。
  
  之诺60H刚上市也就3个月,是一辆插电式混合动力的SUV,买车就送沪牌。当我知道买这车可以免费得到沪牌,而且还可以享受全额购置税免缴以及2.4万元的国家补贴的时候,我就有那么一点点动心了,毕竟每月不用再受煎熬了。4S店的专员还告诉我说在上海购买之诺60H,还可以获得1万元上海政府的补贴,我感觉我的小金库终于保住了!
  
  当然作为插电式混合动力的新能源汽车,除了这些经济上的福利外,之诺60H在性能上也不马虎,毕竟好多车友都说之诺60H是中国版的X1,得对得起这个称号嘛。
  
  之诺60H搭载1.5升涡轮增压发动机和一台同步电机,百公里加速仅需7.6秒,而且在综合工况下的百公里油耗低至1.8升。在纯电驾驶模式下,续航里程可达60公里,油电混合总续航里程630公里。这些数据你看不懂没事,其实我也不懂,我就知道油耗低了,但是动力不减。你要再是一个环保主义者,这车排放还少,正好合你口味。不过归根结底,还是帮忙省油钱了,荷包鼓鼓不是梦想。
  
  买之诺60H,还可以免费给安装充电桩。如果家里没条件,也可以使用公共充电桩。这个技术是共享宝马的charge now™服务,现在在上海的覆盖率也不低,想在哪充在哪充,不用害怕半路没电的情况。
  说的这么好,不试驾怎么行?试驾一圈回来,性能和操作的灵活性确实不错。我小声问了4S店专员一句:“你们这车不错,我也想买,可是家里是我老婆说了算,钱都在她那呢。她不爱来4S店怎么办啊?”4S店专员的回答让我感到欣喜: 之诺60H配备的MSA服务,可以预约上门试驾,有专员把车开到我家楼下供试驾,而且还能在线订车,有专员再把车给送家来,省时省力。“那就成,咱们约时间,上门试驾吧!让我老婆也试驾看看。”我在纸上写着我家的地址,和我的姓名电话。
  在上海生活,精明喜欢精致生活的你,是不是心里一下子就有数了?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规