天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

合生元奶粉好不好?用市场说话!

楼主:leitiezi 时间:2015-10-27 00:25:45 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从品牌创立之日起,合生元就携手中国妈妈呵护宝宝成长每一步,为宝宝的健康成长保驾护航。合生元奶粉好不好,市场给了满意的答卷!

  合生元奶粉立足于高端奶粉市场,以“均衡营养”为理念,主要有呵护、金装、超级呵护和超级金装四个不同的奶粉系列产品,并1段、2段、3段和4段的划分。从这一角度而言,合生元奶粉好不好?很明显,分类很科学。因为妈妈们可以根据宝宝的体质特征和年龄来选择合适的奶粉产品。

  与国内许多奶粉品牌不同的是,合生元只使用欧洲原罐进口奶粉。而这一奶粉开源于具有“天赋诺曼底奶牛,以优享传递臻贵”之称的法国诺曼底纯净奶源。当然,纯净的奶源并不能保证合生元奶粉出类拔萃。不过,由于使用了全新的SN-2 PLUS亲和均衡配方,和先进的WFS营养均匀溶解科技,合生元奶粉可助力宝宝成就五大黄金成长目标——情绪佳、体质好、吸收好、学得快、长得高。所以,合生元奶粉好不好,自然是很不错的!

  如此优秀的奶粉产品自然得到了消费者的疯狂相应。在天猫“99大型促销活动”中,合生元天猫旗舰店也迎来了抢购热潮。来源于淘宝第三方平台的数据显示,喜爱活动开始后的15秒内,200个免单机会被全部秒空;1分钟内即获得高达120多万的销售业绩,销售额远远抛离第二名;最终,合生元奶粉以620万的销售额成为本次抢购热潮中奶粉品牌的赢家。

  实际上,合生元奶粉早已成为众多消费者信赖的奶粉品牌。也正因此,合生元奶粉才获得了令人瞩目的成就,将一个个“第一”被收入囊中。合生元奶粉好不好?市场给了一份满意的答卷。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规