天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

孩子补钙不可盲目跟风攀比

楼主:木有心机的孩纸 时间:2017-01-21 16:57:19 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “孩子是否需要补钙,需要根据实际情况来确定,世界卫生组织(WHO)提供了明确的摄入标准。根据其《婴幼儿营养指南》,婴幼儿0~6个月时每天应摄入300毫克钙,而母乳能为婴儿提供充足的膳食钙。这意味着,只要小孩消化吸收正常,奶粉合格,无论是母乳喂养还是人工喂养,均没有任何必要再额外补充钙剂。

  相反,对于进入快速发育阶段的孩子来说,因为自身发育过快,所需钙质不断增加,再加上挑食毛病,平常零食不断不能合理膳食的孩子缺钙的可能性将大大提高。这段时间简单的食物补钙是远远不够的。

  这段时间要注意每天出去晒一两次太阳,这样可以促进皮下维生素D的合成,有效促进钙的吸收,外加体恒健乳酸钙颗粒的配合使用,才能达到标本兼治的作用。

  体恒健乳酸钙含有益生元,如低聚果糖,低聚半乳糖。可有效起到提高孩子免疫力作用:

  1、增加肠蠕动,减少便秘;

  2、预防肠道感染,抑制腹泻;

  3、促进钙的吸收利用,减少骨质疏松症的发病率;

  4、降低甘油三酯和胆固醇含量,减少动脉粥样硬化和心血管疾病;

  5、缓解胰岛素拮抗,减少肥胖症和 2 型糖尿病;

  6、减少癌症的发病率。

  体恒健生物工程有限公司创办于1995年, 是国食健字产品(保健食品中的最高等级)批准企业;山东省首家通过GMP认证的保健食品企业;山东省微量元素科学研究会的主导企,您可放心选择!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规