天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【成都惊现良心乐园】穿越小镇,免费玩?

楼主:宅了几年对 时间:2016-06-14 17:24:14 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一位平时上班没时间带宝贝的妈妈,一到周末就开始担忧自己又该带宝贝去哪里玩儿呢?不是玩儿过了,就是又远又无聊的小游戏。最近挺朋友说,有个专门针对3-12岁的古代职业体验馆的江湖小镇就要开业了。

  
  【宝贝江湖小镇】 1~2楼为 “龙门镇”儿童古代职业体验馆,涵盖古代政治、军事、金融、商业、工业等方面,项目有:衙门、乐府、御林军营地、六扇门、江湖钱庄、同福客栈、玲珑坊、天机阁、御膳房、御花园等,小朋友们可以扮演成御林军、神医、御厨等等有趣的角色;三楼为“魔法村”儿童体验馆,项目包含:泡泡互动体验馆、旋转木马、托马斯小火车、益智积木区、沙池攀爬区等。角色和体验内容还会不断地推陈出新外,还会将乐园场内游戏与社会公益内容相结合,让小宝贝们实现真正意义上的寓教于乐。

  
  对于我这种崇尚中华根基不能忘,古代先贤一定有大智慧的新时代妈妈,这样的乐园对我来说,真的感觉是天大好消息。
  7月2日盛大开业!!
  微信预约既得180元门票(30个项目免费通玩)!大家一起欢聚空港韩国城吧!

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规