天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝OPO7.0配方奶粉如何选 澳洲S-26爱羽乐奶粉怎么样(转载)

楼主:宣走禁 时间:2018-12-03 19:51:14 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  宝宝出生后大概一个小时我就开始喂他母乳了,我是顺产生下宝宝的,第一次喂奶虽然奶水不多,不过宝宝还是断断续续地吃了半个钟头。


  


  母乳是宝宝最好的口粮,所以我一直坚持母乳下去,不过随着宝宝一天天长大,奶水开始逐渐变少,单靠母乳喂养已经不能满足宝宝的营养需求,我想给孩子搭上配方奶喂养,可是又怕宝宝又拒绝配方奶,当时真是愁坏我了……


  


  必须要给宝宝找到一款合适的奶粉,我才能安心混合喂养,幸运的是多亏了爱羽乐,它是新西兰进口奶源,传承于Aspen爱施德160年历史品牌,对于品控特别严格,也是全球知名的营养品牌,品质上特别的放心~


  


  我给宝贝选择奶粉,特别看中它的营养成分配方,宝宝更容易吸收,减少便秘发生,我注意到爱羽乐“聪(ji)明(shu)”的是添加了最新一代结构脂opo7.0,DHA/ARA、益生元等营养元素,模拟天然母乳乳脂,都知道Opo和dha是宝宝脑部发育营养的关键,添加了 opo,宝宝吸收会变好,不会便秘,肠胃也会更好!


  


  奶粉粉质均匀,色泽很自然,不是很甜,比较清淡,奶香味比较浓郁。冲调后的奶粉挂壁比较好,比较均匀,没有结块,没有沉淀物,比较好溶解。 而且一般很多牌子的奶粉都比较容易上火,所以每天我都会给孩子搭配水果吃,自从我家宝贝喝了这款奶粉后,没有发现孩子有上火的现象,也没有发生腹泻或者其他异常情况。


  


  小小一勺爱羽乐alula倒入温好的水中,溶解得非常快。叽咕叽咕~宝宝几个三下就下肚了,喝完还意犹未尽的砸巴砸巴嘴巴,回味满口奶粉香~


  


  没想到这次的转奶这么成功,给宝宝找到了适合他的粮食,妈妈也放心,希望宝宝可以健康快乐的成长。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规