天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爆裂系列,曾经的王者,现在的霸者!

楼主:月亮回娘家 时间:2015-12-17 18:57:58 点击:1474 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在陀螺世界有一个铁一般的定理,没有最强的陀螺!只有更强的陀螺!

  

  或许曾经有一位老者也提醒过你,做为陀螺手,你的命运就是挑战陀螺世界永无止境的力量上限。你永远也不可能找到最厉害的那个陀螺,因为他是不存在的!

  

  但是!
  我知道你并不相信命运!
  跟所有的陀螺手一样。你、我、我们都想要成为强大的陀螺手,拥有陀螺世界上最厉害的陀螺。所以我们一直在等待它的出现,那个我们生命中的天命陀螺!在记忆深处你还记得有一套陀螺,它是曾经的王者,如今的霸者。对它如今横空出世了,他就是每个陀螺手在苦苦等待的最强陀螺!

  

  你没有看错!传说中的爆裂系列,曾经BOOS级别的九耀星陀螺全新升级,爆裂系列强势来袭!爆裂系列全新升级之后加强了九耀星每一款陀螺的各自特点,然后最重要的是开启了手动裂变的全新时代,在陀螺选装的过程中只需要用发射齿条触发开关就能随时裂变,从此以后就可以主动控制陀螺裂变了,你需要做的就是看准时机之后,随时掌握战局!
  那么,说了这么多到底如何呢?
  这位今天率先出场的,是蕴藏强大战斗力的竞技强者-“爆裂-烈风圣翼S“。

  

  

  升级版金属陀螺,烈风圣翼S,金色金属攻击环,攻击力加成翻倍!配色高端大气,就算不duangduang的加特技,也能展露出一股王者霸气。

  

  


  三段组合战斗环,当两个陀螺战斗碰撞的时候,外围的攻击环会独立转动,从而抵消对手的大部分攻击力。
  防御更强,消耗对手,让自己立于不败之地。

  


  合体之后兼备攻击、防御于一身。强大,不需要说的太多!
  还犹豫什么?
  我用了之后已经是最强陀螺手了(PS:目前小区无人能敌),那么你呢?
作者 :瑛悦昂含泰 时间:2015-12-18 21:22:35
  兼备攻击、防御于一身,这样的陀螺肯定是强悍的
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规